ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Потеря денег на конвертации всеравно будет. Я как-то 4тыра с этими обмороками потерял. Обидно.
и не нужна кукуруза, которая кроме как для платежей в интернете никуда больше не годится. Я не говорю уже о проблеме найти банкомат, который позволит снять или положить деньги на эту карту без комиссий. Увольте меня делать столько лишних телодвижений.
Цитата: Alex1958 от 10 Ноя 2017 [14:44:39]и не нужна кукуруза, которая кроме как для платежей в интернете никуда больше не годится. Я не говорю уже о проблеме найти банкомат, который позволит снять или положить деньги на эту карту без комиссий. Увольте меня делать столько лишних телодвижений.У меня в Москве с этим никаких проблем, и банкоматов завались и Евроситей понатыкано А кукурузу именно для платежей в интернете и брал ) Больше ни для чего другого, на что она не годится
Цитата: Александр (AnDom) от 10 Ноя 2017 [12:58:50]Потеря денег на конвертации всеравно будет. Я как-то 4тыра с этими обмороками потерял. Обидно. не будет. Отмена покупки подразумевает полный возврат в валюте карты на момент списания. Именно отмена покупки, а не перечисление на карту.
Не путаю. В аналогичных ситуациях мне TS возвращал все копейка в копейку на рублевую карту после оплаты с карты.
Добрый вечер коллеги. Кто покупал такой аппарат, поделитесь опытом https://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p3308_Skywatcher-Evostar-120-EQ5---120-1000mm-Refraktor-Teleskop.htmlСколько будет стоить доставка в Саратов? Незнаю где это посмотреть. Не вылезу ли я за лимит веса? И если я закажу доп. аксесуары- как изменится стоимость доставки?
Цитата: Дядя Сережа от 11 Ноя 2017 [21:22:47]Добрый вечер коллеги. Кто покупал такой аппарат, поделитесь опытом https://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p3308_Skywatcher-Evostar-120-EQ5---120-1000mm-Refraktor-Teleskop.htmlСколько будет стоить доставка в Саратов? Незнаю где это посмотреть. Не вылезу ли я за лимит веса? И если я закажу доп. аксесуары- как изменится стоимость доставки?там на сайте..под ценой оранжевая кнопочка "кост оф шиппинг"..нажимаете её и слева вверху, в появившемся окошке выбираете страну Россия..Ппоказывает стоимость доставки в 230 Евро
Это получается 780 евро. Или 54 килорубля. И где выгода? У нас он немногим дороже.
Иначе и быть не может.
"Привет,спасибо за ваш адрес электронной почты. Запасная часть 20150 Skywatcher возвращается на склад. К сожалению, у нас нет времени на поставку от производителя. Из-за неисправности системы стоимость доставки в Россию (36 евро) не была добавлена в этот заказ. Пожалуйста, сообщите мне, если мы можем взимать их отдельно.С уважением,Ruediger Maass"