ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
сортировочных центр сделал возврат
Цитата: OLEG123478 от 13 Апр 2017 [19:44:16]сортировочных центр сделал возвратэто как? покажите скрин трека
Кто нибудь заказывал на apm-telescopes.de?
Ребят нужна помочь! Стал проверять сегодня где посылка,и обнаружил что сортировочных центр сделал возврат,в чем может быть проблема?
Цитата: OLEG123478 от 13 Апр 2017 [19:44:16]Ребят нужна помочь! Стал проверять сегодня где посылка,и обнаружил что сортировочных центр сделал возврат,в чем может быть проблема?Ответ наверное следует искать у немцев ...наверняка Вы им уже написали ...их сортировочный центр развернул или наш ?
Цитата: OLEG123478 от 13 Апр 2017 [19:44:16]Ребят нужна помочь! Стал проверять сегодня где посылка,и обнаружил что сортировочных центр сделал возврат,в чем может быть проблема?Ребята то чем вам помогут?Долбите продавца, 100% его косяк. Заказ принят? Деньги уплочены? Все, дальше его головняк.Если DHL не везет, пусть ищет другие способы доставки за свой счет.Видать ноги хека все ж в нашу почту не влезают )))
Долбите продавца, 100% его косяк. Заказ принят? Деньги уплочены? Все, дальше его головняк.
Из Германии с доставкой получается дешевле чем в РФ. На 5 тыр дешевле, это нормально?! Может посчитал неправильно..
На 5 тыр дешевле, это нормально?!
Цитата: Sergey Nikitin от 16 Апр 2017 [18:41:04]На 5 тыр дешевле, это нормально?!А нормально ли, когда разница в ДВА РАЗА даже с учётом доставки??))):-)
немцы какие-то тугие на голову попадаются
Если бы только налоги.....все равно дешевле будет.....
Цитата: Sergey Nikitin от 16.04.2017 [18:41:04]На 5 тыр дешевле, это нормально?!А нормально ли, когда разница в ДВА РАЗА даже с учётом доставки??))):-)Сообщить
Цитата: Vlad1971 от 16 Апр 2017 [20:21:47]Если бы только налоги.....все равно дешевле будет.....Цитата: Sergy от 16 Апр 2017 [20:43:33]Цитата: Sergey Nikitin от 16.04.2017 [18:41:04]На 5 тыр дешевле, это нормально?!А нормально ли, когда разница в ДВА РАЗА даже с учётом доставки??))):-)СообщитьА нормально ... жизнь такая, у вас упрощенный взгляд на бизнес в странеМагазину что бы что то продать вам надо:взять кредитец, что бы прикупить и ждать пока вы соизволите купитьоплатить таможню %платить З/П и аренду ( а телескопы расходятся не как пиво в ларьке, хрен продашь)оплатить НДС или налог с оборотазарезервировать средства на случай возврата по браку или 2 недели ( в китай то хрен чего отправишь назад)рекламировать товарплатить за хостинг администрирование и техподдержку сайта на котором вы сейчас ноете==================Итог - печален.Не нравится - берете и заказываете за рубежом, сами несете все риски==================Я вот недавно покупал в немецком магазине - мне объяснили, что претензии будут приняты если вещь только разбита при доставке, это можно хорошо задокументировать в dhl и проблем нет, остальное (они конечно при отправке осмотрят)==================Если при таких раскладах я буду что то подорвать, с какой стати снижать цену - перед вами товар смотрите(он цел и работает) и берите ну или сами играйте влотерею