ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Дмитрий Маколкин от 02 Апр 2015 [14:25:19]Цитата: Татьяна Балеева от 02 Апр 2015 [13:50:19]У кого-то есть какие-то идеи как облегчить погрузку и выгрузку такого веса в/из автомобиль/ля??? Любые идеи будут очень ценны.Как у Вашей машины устроен багажник? Есть ли порог, через который надо переносить? Да, порог есть, к сожалению. Но багажник большой. Toyota avensis saloon.
Цитата: Татьяна Балеева от 02 Апр 2015 [13:50:19]У кого-то есть какие-то идеи как облегчить погрузку и выгрузку такого веса в/из автомобиль/ля??? Любые идеи будут очень ценны.Как у Вашей машины устроен багажник? Есть ли порог, через который надо переносить?
У кого-то есть какие-то идеи как облегчить погрузку и выгрузку такого веса в/из автомобиль/ля??? Любые идеи будут очень ценны.
Так эти ручки вообще то в комплекте идут, даже с UC)
Цитата: Татьяна Балеева от 02 Апр 2015 [14:32:10]Цитата: Дмитрий Маколкин от 02 Апр 2015 [14:25:19]Цитата: Татьяна Балеева от 02 Апр 2015 [13:50:19]У кого-то есть какие-то идеи как облегчить погрузку и выгрузку такого веса в/из автомобиль/ля??? Любые идеи будут очень ценны.Как у Вашей машины устроен багажник? Есть ли порог, через который надо переносить? Да, порог есть, к сожалению. Но багажник большой. Toyota avensis saloon. Тогда в багажнике надо что-то подложить под колеса чтобы можно было бы перекатить их через это порог. Можно сделать фанерный ящик, который укладывается на дно, а уже на него закатывается самая тяжелая часть.
При весе ЛА в 56 кг, сил не хватит закатывать в багажник.
Цитата: Драйвер от 02 Апр 2015 [14:34:50]Так эти ручки вообще то в комплекте идут, даже с UC)Кстати, а они на заказ для 22" UC не делают для дна с зеркалом колёса?
28 кг - только зеркало.
Вес только самого зеркала равен половине веса ЛА. Плюс оправа, которой ещё нет, иначе уже были бы показаны её фото. При весе ЛА в 56 кг, сил не хватит закатывать в багажник. Если только длину рельсов увеличить метров до 10.
С удобными ручками для мужика это не проблема . Мешок цемента побольше весит. А вот девушки не все такие мощные.
А выгружать?
Привет всем !Мне нужна помощь ;DхЯ купила 20" (510 мм) телескоп и отказываться от него не собираюсь, но проблема в перемещения и транспортировке 20" зеркала в оправе. Общий вес 28 кг и это составляет половину моего собственного веса. У кого-то есть какие-то идеи как облегчить погрузку и выгрузку такого веса в/из автомобиль/ля??? Любые идеи будут очень ценны.Большое спасибо заранее,Татьяна
Цитата: Татьяна Балеева от 02 Апр 2015 [13:50:19]Привет всем !Мне нужна помощь ;DхЯ купила 20" (510 мм) телескоп и отказываться от него не собираюсь, но проблема в перемещения и транспортировке 20" зеркала в оправе. Общий вес 28 кг и это составляет половину моего собственного веса. У кого-то есть какие-то идеи как облегчить погрузку и выгрузку такого веса в/из автомобиль/ля??? Любые идеи будут очень ценны.Большое спасибо заранее,Татьяна Мне стройные нравятся . Постараюсь ответить . А разделить оправу от зеркала , проблематично ? Свой телескоп только по частям загружаю . Шеврале Авео .
Отпечатки пальцев