ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Sky-Watcher BK P2001HEQ5 SynScan https://astronom.ru/product/teleskop_sky-watcher_p2001heq5_synscan.htmlКомплектация:- окуляры SPl25, 1,25" и SPl10, 1,25";- искатель 9х50;-пультОкуляр Celestron X-Cel LX 5 мм, 1,25" Окуляр SKY-WATCHER Collimation EyePiece Лунный фильтрПокупка весна 2014 года, собрали, поставили в доме, на улице не гулял, не перевозился никуда из дома, стоит совсем новенький, коробка сохранилась, можете проверять работу по месту сами, все на месте. У меня к сожалению совсем не стало времени, жалко, что стоит без дела, так как сменила работу и сил к вечеру нет, чтобы смотреть на небо. Долго смотрела на него одиноко стоящего в спальне, и решила, что кому-то он нужнее будет.Местонахождение Московская область, Солнечногорский район, может кто из соседей подыскивает себе, буду неспешно продавать.За все указанное 90 000 рублейзвоните 89260960960 Наталья или пишите katyfine@mail.ru
хранится в собранном виде (я же все время думаю, что буду в него смотреть), стоит в спальне, как приехал, с закрытыми шторами, так как там нет необходимости их открывать, поэтому ни солнце его ни грело, никакие другие механические повреждения его не тронули, новый как из магазина.
хм... а можно вопрос? а за сколько вы его купили то? и почему продаете дороже? шкурный интерес, простите??? я вот, просто, тоже год назад, все тоже самое купил, и ни разу не за 90тыр...
Цитата: megion22 от 21 Мар 2015 [20:29:50]хм... а можно вопрос? а за сколько вы его купили то? и почему продаете дороже? шкурный интерес, простите??? я вот, просто, тоже год назад, все тоже самое купил, и ни разу не за 90тыр...Вполне оправдано, ведь и другие товары подорожали. Это не телескоп обесценился, а валюта. Телескоп можно считать выгодным вложением. Теме ап!
Цитата: Алексей (inferno) от 21 Мар 2015 [21:02:21]Цитата: megion22 от 21 Мар 2015 [20:29:50]хм... а можно вопрос? а за сколько вы его купили то? и почему продаете дороже? шкурный интерес, простите??? я вот, просто, тоже год назад, все тоже самое купил, и ни разу не за 90тыр...Вполне оправдано, ведь и другие товары подорожали. Это не телескоп обесценился, а валюта. Телескоп можно считать выгодным вложением. Теме ап!Не согласен. Я бы понял, если госпожа хотела бы новый скоп купить, в таком случае добавлять после продажи стоило очень много бы. А здесь ситуация очевидная на мой взгляд - увидели, что цены на новые подскочили, решили сделать деньги из ничего. Вот благодаря таким спекуляциям у нас и инфляция на вторичном рынке бешеная.
Можно еще попробовать предложить владельцам советской оптики продавать ее по тем же ценам. Бинокль БОЦ 7х50-95 рублей. Мицар-250 рублей,дача в Подмосковье 10 000 рублей. Волга 15 000. Ведь покупали-то за ЭТИ деньги!! Отдайте мне теперь за эти же!!! Куплю дачу за 10 000р. ! Кто продаст? да я то ничего... вы за спекуляцию? флаг вам, и барабан... и транспорант... и фенолфталеина капельку в булочку...
да я то ничего... вы за спекуляцию? флаг вам, и барабан... и транспорант... и фенолфталеина капельку в булочку...
Новый 1470 евро на немецком сайте, где дисконт в баксах то? То, что у нас новый вместо этого 120тр стоит нормально что ли? Мы богаче немцев что ли, что так на нас наживаться то? Но это новый. Б/у, пусть и состояние идеальное, по-любому дешевле должен стоитьПродавцу удачи, но имхо не продать за эти деньги