ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вернусь тогда к вопросу 1) Телескоп -23590руб.2) Телескоп +дополнительные предметы (выше по тексту) -30800 руб.Что предпочтительнее и нужны ли они с таким качеством?
А почему бы Вам не посмотреть вот такую модель: Levenhuk Skyline PRO 90 MAK? Только что заходил на сайт "Четыре глаза" - цена данной модели (в обычной комплектации без сумки и фильтров): 21900. На мой взгляд, эта модель интереснее и компактнее рефрактора. Смотрел в такой же телескоп - рисует яркую и контрастную картинку.
Цитата: kazbanov от 14 Мар 2015 [14:46:48]А почему бы Вам не посмотреть вот такую модель: Levenhuk Skyline PRO 90 MAK? Только что заходил на сайт "Четыре глаза" - цена данной модели (в обычной комплектации без сумки и фильтров): 21900. На мой взгляд, эта модель интереснее и компактнее рефрактора. Смотрел в такой же телескоп - рисует яркую и контрастную картинку. 90 МАК не нужен, экранирование у него + поле маленькое, лучше всего из мелкоскопов 90мм рефрактор
На мой взгляд, эта модель интереснее и компактнее рефрактора.