ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
примерно за эти же деньги возьмите ШК 6'', так как эти рефракторы хромотят уж больно сильно, удовольствие от наблюдения планет может сойти на нет.
Можно ли расчитывать, что ахромат Sky Watcher, купленный в Германии, будет качественней, чем та же самая модель, приобретённая в московском магазине? По другому: китайский SWR для Германии может отличаться от китайского SWR для России?
Цитата: Hessen от 09 Мар 2015 [23:57:41]Можно ли расчитывать, что ахромат Sky Watcher, купленный в Германии, будет качественней, чем та же самая модель, приобретённая в московском магазине? По другому: китайский SWR для Германии может отличаться от китайского SWR для России? Нет конечно - китайское гoвно оно и в Африке китайское гoвно!
Я имел ввиду, может они там как-то сортируют это гoвнo: для настоящих людей и обычных.. Но если вы настаиваете, я спорить не буду.
для настоящих людей и обычных..
50/50 - это лотерея.Я может окажусь банальным,но возьмите лучше это:https://astronom.ru/product/teleskop_sky-watcher_bk_p150750eq3-2.htmlИ дешевле и толку больше.Либо ШК6",как уже говорили.
Как здесь можно людям карму улучшить, плюс поставить?