ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
он не ровня доб10 -8,,, рублей 3а 15 взял бы и без аксесуаров
ход мыслей ясен но , предлагаю сколько могу кризис однако и не с магазина гарантии то нету...
Цитата: sanhes1973@mail.ru от 16 Фев 2015 [10:04:34]ход мыслей ясен но , предлагаю сколько могу кризис однако и не с магазина гарантии то нету...Да не, это не серьёзно =) Мне даже более интересен обмен (с небольшой доплатой), чем продажа... ну,допустим, продам я его за 25 и что, ещё 30 сейчас добавляй на Доб 10-ку, когда они стоили одинаково... вонючая ситуация вообще получается с этим курсом...
С пересылом связываться пока не хочу, но если никого не заинтересует поблизости - будем пытаться отправлять (опыта нет).
Первый покупал его в 2008-м, рассказал, что тогда их делали ещё в США (так это или нет - я не знаю),
С пересылом связываться пока не хочу, но если никого не заинтересует поблизости - будем пытаться отправлять (опыта нет).звониш в ПЭК они приедут заберут и отправят куда скажеш, делов -то!)))
и ценник тебе выкатят за курьерский забор
Цитата: konstantinopol от 18 Июл 2015 [14:41:48]и ценник тебе выкатят за курьерский забор копейки
Лечить можно разобрав голову и подтянув большую гайку механизма сцепления.