ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Забейте.
Попробуйте ацетоном, мне с гз помогло. Только он смывает краску, если у вас на торцах она есть, с ней ещё приходится бороться на поверхности.
.....но я, все-таки, наверное, не смогу. Может хотя бы от этой всей грязи отмыть?
Не, это пипeц какой-то, ну какой нахрен спирт для резинистого клея, а? Бензин, керосин, уайт-спирит и т.п.
Средство первого выбора - ацетон........В тяжёлых случаях бензин, вода.
Топикстартер - ваще зеркало в порядке. Больше будете отмывать больше стресса покрытию. А так да, хороший ацетон в помощь, у меня с ним лучшие результаты. Хотя вот еще хочу Калошу испробовать.
Цитата: cppboris от 07 Фев 2015 [00:20:23].....но я, все-таки, наверное, не смогу. Может хотя бы от этой всей грязи отмыть?Лучше забить.Но если перфекционизм не позволяет, то попробуйте салфетки Defender CLN 30192.Только эти, они проверены, за все другие не ручаюсь. Продаются в компьютерных магазинах.Следуйте строго по прилагаемой инструкции. Совсем небольшие разводы останутся, но придется смириться.Ацетон настоятельно не рекомендую!
Не в курсе, где этот бензин достать можно? Точно уж не на заправке ведь
буквально пару дней назад зеркало было новым.
Не в курсе, где этот бензин достать можно?