ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Наверное не хватает питания для хаба.
USB нетика не дает положенного питания в кабель.
Печально... Это я так понимаю не исправить?
Расскажу какая у меня ситуация: Есть кабель 5м USB A-B с "бочонком", подключаю через него камеру QHY-5 дома - всё нормально работает, включаю при нуле градусов на улице - работает. А вот при -30град. уже отказывается - даже не находит её .
Цитата: Fantom от 01 Фев 2015 [19:29:23]USB нетика не дает положенного питания в кабель.Печально... Это я так понимаю не исправить?Да и почему тогда работает через удлинитель?
Цитата: leviathan от 01 Фев 2015 [17:51:02]Наверное не хватает питания для хаба.Так у него же свое... вдобавок прочие вещи вполне нормально определяются
поставить еще один USB хаб около нетбукакак вариант попробовать.
Цитата: Сергей_М от 02 Фев 2015 [11:50:59]поставить еще один USB хаб около нетбукакак вариант попробовать.Так если он не воспринимает монти через 1 хаб (без удлинителя) как ему поможет 2 последовательно подключенных хаба...впрочем попробую еще с другим... мало ли... может ему USB 3.0 не нравится.
Цитата: PropeLLeR от 01 Фев 2015 [19:38:20]Печально... Это я так понимаю не исправить?Расскажу какая у меня ситуация: Есть кабель 5м USB A-B с "бочонком", подключаю через него камеру QHY-5 дома - всё нормально работает, включаю при нуле градусов на улице - работает. А вот при -30град. уже отказывается - даже не находит её .
Электротехника батенька, смотрите пост выше)
Смените хаб. Если удлинитель слишком длинный, ставьте второй хаб и все будет ок.