A A A A Автор Тема: Глюки на Астронет  (Прочитано 1913 раз)

Оффлайн Астро

• Обозреватель
  • Благодарностей: 777
  • Истина где-то рядом!
    • Сообщения от Астро
    • Галактика и Астрогалактика
Re: Глюки на Астронет
« Ответ #20 : 25 Янв 2015 [11:04:09] »
Удалил все свои посты из темы

Библия, Колоссянам, 3:13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.

Простите, это были неправильные поступки и начинать исправлять их нужно с себя....
« Последнее редактирование: 25 Янв 2015 [11:09:16] от Astov (Alexandr_Kozlovskiy) »
Я – вояджер, путник.... Все свое ношу с собой. Шагаю от звезды к звезде, где бурлит ЖИЗНЬ ВСЕЛЕННОЙ. Здесь соединяются воедино МГНОВЕНИЕ и ВЕЧНОСТЬ. Здесь одним взглядом можно увидеть ВСЕ и НИЧЕГО.... Здесь рождаются и рушатся МИРЫ, а ЖИЗНЬ продолжается.... если живешь с ЛЮБОВЬЮ в сердце!(с)

Оффлайн e+

• Благодарностей: 188
  • Урания, ВАГО
    • Сообщения от e+
« Ответ #21 : 25 Янв 2015 [11:10:56] »
Astov, заметил, что в последние где-то пол-года - год очень часто сбивается нумерация Картинок по дням.
Например, Свет от Лебедя-A - это картинка за 24-е, а не за 23-е. Причём на чуть большем варианте - дата верная. И так - на немалой части картинок за этот год и предыдущие месяцы.
А с чем это связано?

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #22 : 25 Янв 2015 [11:28:31] »
Удалил все свои посты из темы

Библия, Колоссянам, 3:13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.

Простите, это были неправильные поступки и начинать исправлять их нужно с себя....

Думаю, Вы напрасно это сделали. Ответы авторам негативных постов были достойными и разумными. А это делает дискуссию полезной.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Астро

• Обозреватель
  • Благодарностей: 777
  • Истина где-то рядом!
    • Сообщения от Астро
    • Галактика и Астрогалактика
« Ответ #23 : 25 Янв 2015 [11:36:30] »
Простите, если в чем-то не прав....
На усмотрение модератора можно и тему удалить, можно и не удалять, и то и другое с модераторской точки зрения будет правильным....
Я – вояджер, путник.... Все свое ношу с собой. Шагаю от звезды к звезде, где бурлит ЖИЗНЬ ВСЕЛЕННОЙ. Здесь соединяются воедино МГНОВЕНИЕ и ВЕЧНОСТЬ. Здесь одним взглядом можно увидеть ВСЕ и НИЧЕГО.... Здесь рождаются и рушатся МИРЫ, а ЖИЗНЬ продолжается.... если живешь с ЛЮБОВЬЮ в сердце!(с)

Оффлайн konstkir

• Благодарностей: 499
    • Сообщения от konstkir
« Ответ #24 : 25 Янв 2015 [11:45:29] »
Как индивидуальная перебранка тема просто глуповата особенно с упором на опечатку.

А как можно благоустроить сайт Астронет и от чего(кого - это зависит) было бы интересно узнать и поговорить. :)

Оффлайн noiro

• Благодарностей: 97
    • Skype - mahalit
    • Сообщения от noiro
    • Журнал "Земля и Вселенная"
« Ответ #25 : 25 Янв 2015 [12:43:54] »
А как можно благоустроить сайт Астронет и от чего(кого - это зависит) было бы интересно узнать и поговорить. :)
Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru
Per Aspera Ad Astra!

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #26 : 25 Янв 2015 [15:25:36] »
 Хорошо. Давайте, наконец, тему закроем. Насколько я понял, таково общее пожелание.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.