ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
СРС единственный известный мне "любительский" телескоп, побывавший на МКС, что косвенно говорит о его качестве...
Присоединюсь к поздравлениям!Сам смотрю в СРС-800. Отличный аппарат, правда главная его слабость - немобильность. Перетаскивать основной конструктивный блок очень неудобно и он довольно тяжёлый, правда 800-й самый младший в линейке, так что привода рассчитаны на более апертурные и тяжёлые "бочонки"...Для самоутверждения - СРС единственный известный мне "любительский" телескоп, побывавший на МКС, что косвенно говорит о его качестве... Со временем попробуйте смотреть с биноприставкой... одного не пойму на кой ляд они эту бандуру на МКС припёрли, мне кажется это фэйк, там же негде его даже притулить , и вес 23 кг это - оч дорого а смысл?С уважением, Дмитрий!
Разница ощутимая между se и evo в цене и я так понимаю это за монти с наворотами, а по оптике это приблизительно одно и то же, как и у срс . И если собирать по отдельности насколько это выгоднее и какой вариант рассмотреть стоит трубы и монти?
Разница ощутимая между se и evo в цене и я так понимаю это за монти с наворотами, а по оптике это приблизительно одно и то же, как и у срс .
Шк стоит рассмотреть от Celestron. 8se, evolution 8" , cpc 800.