ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Спасибо, я для своей повести изрядно обогатился. Еще один вопрос. При какой удаленности от нашего Солнца комета могла бы "зависнуть" на такой орбите, чтобы и чадить, и была видна невооруженным глазом по ночам?
Рациональное звено у konstkir-а есть. Если хотите писать научную фантастику, надо иметь соответствующую подготовку
Цитата: Deimos от 06 Янв 2015 [14:39:32]Рациональное звено у konstkir-а есть. Если хотите писать научную фантастику, надо иметь соответствующую подготовкуМожет я сам разберусь чем в жизни заниматься? Или мне всякие онанимные тролли должны лицензию писателя выдавать?)))
...онанимные...
Безграмотен...
Если хотите писать научную фантастику, надо иметь соответствующую подготовку
Если им подсказывало научные факты такое же снобьё и жлобьё как konstkir,
Хватит оскорблять собеседников. К тому же konstkir в данной теме всё по делу говорит. Хотя, как всегда, немного (тут совсем немного) заносчив.
Пишете социальную - пишите социальную, и либо забейте на тонкости, либо не используйте их. Третий вариант - основательная подготовка - Вами вроде как агрессивно отвергается
Что вы на человека набросились? Он просто хочет избежать астрономических ляпов.
Ещё предложил бы ГЮ. Чадить будет миллионами лет, виден будет на восходе и закате, да и днём, наверное, тоже. Должно быть будет выглядеть как гигантская комета.
Спасибо большое всем, кто помог мне с этой темой! Это мне изрядно помогло!
А где можно ознакомиться с Вашими произведениями ?
А вы не думали выпустить аудио-версию в авторском исполнении?