ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
В связи с новым идиотизмом запада, если кого-то из крымчан приспичит сильно заказать из-за бугра, обращайтесь. Думаю что не я один помогу. Я лично помогу безвозмездно.
А можно поподробнее, чем пиндосы крымчан хотят рассмешить напугать... А то мы тут ишо не в курсе, шта пора бояться
Так поможем и доставим мелкие посылки в Крым вообще бесплатно. Много народу туда едет всегда можно по мелочи захватить и передать! А крупные с оказией. Давайте сделаем тему для выезжающих в Крым и из Крыма. Как есть ясность с поездкой - добровольцы будут отписываться в теме!!!Я например еду в начале января!
я завтра еду... добро привозить сегодня в сокольники
Оп, хорошая и интересная тема - отмечусь т.к. пригодится.P.S. недавно нужно было оплатить в России так такого геммороя себе нашёл ... Самое простое (!!) оказалось пополнить в кошель киви, но как ! Просто так пополнить через терминал не получалось - терминалы разных фирм не хотели этого делать Пришлось закидывать деньги на телефон, потом переводить их на киви и только потом наконец-то я смог заплатить. Затраты за двойное конвертирование кусаются ... Так что не всё с киви гладко в Крыму.
В Ялте, в отличии от Симферополя, банка Россия нет.
Банкомат банка "Россия"ТЦ «Фуршет», Помещение ТЦРесп Крым, г Ялта, ул Васильева, дом 23