ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Ребят хочу порадовать супругу, не раз проскакивали намеки на телескоп, подскажите прямо марку и модель что подарить, сидел разбирался понял что нужен линзо-зеркальный для наблюдения дальнего космоса и планет;) в районе 20-30т пока вариант один скай вотчер мак ек3 как то так, зарание спасибо а да живем в городе машина есть для выезда и наблюдений за городом;)
Ребят хочу порадовать супругу
Цитата: Nemorino5 от 19 Дек 2014 [23:18:27]Ребят хочу порадовать супругуМожете настучать мне по башке - но я подарю жене на НГ ювелирку, вариант проверенный и гарантированный
Ювелирный магазин?
https://m./ссылка запрещена правилами форума//celestron_astromaster_114_eq_457368848 ребят вот такой нашел, новый только его нашел, подскажите про эту модель, жена в астрономии шарит
А лучше подарить ЗОЛОТО и телескоп. Или наоборот ТЕЛЕСКОП и золото.
Цитата: AndronA от 21 Дек 2014 [18:54:16]А лучше подарить ЗОЛОТО и телескоп. Или наоборот ТЕЛЕСКОП и золото.Согласен на 1/2. Телескоп можно, если супруга увлекается - просто подарить Да хоть в любой день в году. А на светлый НГ - самый добрый, радостный и "аполитичный" праздник - надо дарить женщине именно "женские" подарки. Проверенно - работает!
Их желаниям не угодать, а ЗОЛОТО - манна НЕБЕСНАЯ-как в прямом, так и в переносном смысле.
Цитата: AndronA от 21 Дек 2014 [20:30:48]Их желаниям не угодать, а ЗОЛОТО - манна НЕБЕСНАЯ-как в прямом, так и в переносном смысле.Именно! Я о том и толкую - совершенно надежный и беспроигрышый вариант, бабы - барахольщицы, так было и будет. И кстати - это совсем не так уж и плохо