ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Продам. Взял пульт с портом автогида, этот теперь будет лежать без дела. Исправлен, проверен, заменен процессор, прошит Иваном Игровым. Отправка почтой за ваш счёт.
Цитата: Алексей из Новгорода от 10 Дек 2014 [09:29:53]Продам. Взял пульт с портом автогида, этот теперь будет лежать без дела. Исправлен, проверен, заменен процессор, прошит Иваном Игровым. Отправка почтой за ваш счёт.Извините, насколько я понял бесплатно - только пересылка оплачивается?
Это какой такой пульт ?
Алексей, приветствую!А что за Иван Игров прошивал?
Взял пульт с портом автогида, этот теперь будет лежать без дела. Исправлен, проверен, заменен процессор, прошит Иваном И.
Для eq5 подойдет? мой сгорел.Думаю или такой родной взять, или как вы - красненький.но 2000 что-то дорговато, при цене красненького 2900.
Цитата: Алексей из Новгорода от 10 Дек 2014 [09:29:53]Взял пульт с портом автогида, этот теперь будет лежать без дела. Исправлен, проверен, заменен процессор, прошит Иваном И. Алексей,припаял бы ты коробочку Ивана И. к этому пульту,стальные ноги на EQ-3,поставил бы программы гидирования и фотографируй с гидированием.Красная коробочка вроде как бы удобней,но по гидированию с ней,, материалов ,по моему пока ничего нет.
На ей разъём автогида. Пришлепнем кху и будем гидировать
Цитата: Алексей из Новгорода от 15 Дек 2014 [21:28:37]На ей разъём автогида. Пришлепнем кху и будем гидироватьПо результатам отпишитесь в личку, пожалуйста. очень интересно.
Просто интересно, как оно будет работать. Ни одного подобного отчета в сети не нашел я вообще нормальных отчетов о работе этого пульта не видел, если честно
профильной теме