ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Коллеги, хотел спросить насчет ситуации с инетом на морской части. Поскольку моя работа требует ежедневно иметь доступ к сети, вопрос для меня важный. Работает ли там Билайн без роуминга (у меня USB-модем от Би), или же организован достаточно скоростной Wi-Fi?
Сомнительное сообщение. Я специально мониторил, даже под утро в ГАИШ с ребятами ходил, снимали северную часть неба - ничего. Завтра буду продолжать наблюдения, может докатится таки)
Работает местный крымский оператор Win, скорость мне понравилась и стоит Симкарта недорого с подключением мобильного интернета.
Скажите как погода в крыму? Прогноз пугает
Собираюсь завтра в Кацивели - ни один телефон связи с участниками не активировался!!! Киньте плиз в личку тел руководства и участинков морской части!!!
Цитата: Владимир Николаевич от 23 Июн 2015 [22:25:36]Собираюсь завтра в Кацивели - ни один телефон связи с участниками не активировался!!! Киньте плиз в личку тел руководства и участинков морской части!!!Да, что-то от них ни слуху ни духу. Фотоотчеты также отсутствуют. Судя по всему, нет связи там никакой...
Да, что-то от них ни слуху ни духу. Фотоотчеты также отсутствуют. Судя по всему, нет связи там никакой...
Наблюдаем мы, некогда ваши интернеты сотрясать.
Слава Создателю небес, есть контакт!
Вопрос давним знатокам Крыма: есть ли там качественное сухое красное вино? Про сладкие креплёные знаю - они действительно вкусные, но я люблю вина именно красные сухие. Из того, что довелось попробовать - всё кислятина какая-то Есть там что-то похожее на чилийские/аргентинские вина?Ну и про коньяки тоже интересно.