ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Все параметры есть, кроме главного - прозрачность атмосферы и облачность
Понятно. В общем, кендрики брать не будем – обойдёмся противоросниками!
Думаю, многим из тех кто едет на Южные ночи будет интересно оперативно оценивать погоду в КрАО:http:///ссылка запрещена правилами форума//weather/index.html
В общем, кендрики брать не будем – обойдёмся противоросниками!
возможно, я что-то упустил когда-то, но меня всегда очень раздражает, когда сайт - при просмотре с телефона - пытается выглядеть как-то иначе, не так, как при просмотре с компа. И всегда, матерясь, я ищу по менюшкам тот чекбокс, который отменяет этот режим. Ибо этот "pda-mode" всегда означает ограниченность функционала.Могу ошибаться
Товарищи отдыхающие, будьте добры, на морской части сфотографируйте меню в кафешке, что над магазином в Кацивели.
Цитата: Shandrik от 05 Июн 2015 [12:26:36]Товарищи отдыхающие, будьте добры, на морской части сфотографируйте меню в кафешке, что над магазином в Кацивели.Слюной истекать собрался? По-моему, тебя и дома неплохо кормят С уважением, Мирали
Цитата: Mirali от 05 Июн 2015 [14:33:12]Цитата: Shandrik от 05 Июн 2015 [12:26:36]Товарищи отдыхающие, будьте добры, на морской части сфотографируйте меню в кафешке, что над магазином в Кацивели.Слюной истекать собрался? По-моему, тебя и дома неплохо кормят С уважением, МиралиДома уже давно не меня кормят. Хочу прикинуть расходы на ЮН-2016.
Дома уже давно не меня кормят.Хочу прикинуть расходы на ЮН-2016.