ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Можно было взять..Реалии таковы, что в след году столько (если не больше) будет стоить SW MAK-150
Новый м615 стоит за 70, чем цена ныняшняя не устраивает?)А sw mac 150 будет стоить дороже 40, причем заметно...
Каждый хочет нажиться за счет кризиса
Кто бы ни взял - берите, я вот жалею что продал его. Это ВЕЩЬ была.
Труба несколько раз запотевала у пред владельца, поэтому есть разводы от высыхания влаги на мениске, в том числе и изнутри
Цена: 46000 руб
ЦитатаКто бы ни взял - берите, я вот жалею что продал его. Это ВЕЩЬ была.А чего этот не выкупили, а побежали снова в Интес-микро новый заказывать?
А сколько стоит такой же, только новый, вы смотрели?
Во сколько примерно обойдется разборка для чистки оптики?помимо той суммы , которую вы хотите за него
Цитата: dark-nebula от 18 Янв 2015 [23:29:29]ЦитатаКто бы ни взял - берите, я вот жалею что продал его. Это ВЕЩЬ была.А чего этот не выкупили, а побежали снова в Интес-микро новый заказывать? Действительно и наводит на некоторые мысли...
За сколько я должен продавать скоп, который мне обошелся в $850?
NotBad, давайте с другой стороны зайдем.За сколько я должен продавать скоп, который мне обошелся в $850?При следующих условиях:-Проверенная хорошая оптика-Цена нового стала ого-го-На вырученные деньги я буду покупать астро аксессуары, которые подорожали не только в рублевом, но и в валютном эквиваленте(в Штатах кончились скидки и все подняли цены, Teleskop-express в том числе).