A A A A Автор Тема: Моторы для CG-4  (Прочитано 2094 раз)

Оффлайн Oleg1601

• Благодарностей: 34
    • Сообщения от Oleg1601
Re: Моторы для CG-4
« Ответ #20 : 07 Мар 2015 [08:28:56] »
Не понятно - как крепить пиньон к валу? Вал без среза, круглый. Пиньон запрессовывается на него??? Там есть винтик, но он же на валу проскальзывать будет.
Так на валу двигателя, под винт, можно и шлиц надфилем проточить.
Телескоп: Рефрактор ахромат 102/1000 (SAM), рефлектор ньютона DS DTF 130/1000 (MOD), монтировка DS-EQ3/AT-5 (MOD)

Оффлайн Oleg1601

• Сообщения от Oleg1601
« Ответ #21 : 07 Мар 2015 [08:38:18] »
Из возможных неприятностей - только потеря посылки нашей доблестной почтой. По Китаю посылка идёт день-два, а дальше-как повезёт) Но в среднем, в центральную часть России посылки идут не дольше месяца.
Севершенно верно... в среднм посылка идет около месяца. Пользуюсь довольно часто Алиэкспресс/ЕБей более трёх лет - за все время посылка терялась только один раз, и пару раз вообще не высылалась - во всех случаях деньги никуда не пропадали, а исправно возвращались на банковскую карту на следующий, после обращения в службу поддержки сайта, день.

Телескоп: Рефрактор ахромат 102/1000 (SAM), рефлектор ньютона DS DTF 130/1000 (MOD), монтировка DS-EQ3/AT-5 (MOD)

Оффлайн Михаил Сухонин

• **
  • Благодарностей: 1
  • Мне нравится то, о чем этот форум!
    • Сообщения от Михаил Сухонин
« Ответ #22 : 07 Мар 2015 [09:33:34] »
Еще вопрос не по теме - есть доставка бесплатная, в смысле включена в стоимость ,а есть несколько тысяч рублей... Это я так понимаю доставка быстрее и без потерь?
Когда Архангел трубит отбой мы всё-таки смотрим вверх!

Оффлайн D_a_r_k_man

• Благодарностей: 67
  • Ширин Юрий
    • Skype - D_a_r_k_man
    • Сообщения от D_a_r_k_man
« Ответ #23 : 07 Мар 2015 [22:21:54] »
Еще вопрос не по теме - есть доставка бесплатная, в смысле включена в стоимость ,а есть несколько тысяч рублей... Это я так понимаю доставка быстрее и без потерь?
Это скорее всего EMS либо DHL. Практически любой товар можно найти с альтернативной, бесплатной (или очень дешевой) доставкой
- SW 254/1200, клубный GSO Dob 16"
- Монтировка для 254/1200
- Lumenera Lu070M + искатель 8х50,
- QHY163M, Astronomic LRGB 2", MPCC Mk.III

Оффлайн Oleg1601

• Сообщения от Oleg1601
« Ответ #24 : 08 Мар 2015 [08:30:35] »
Бесплатная или платная - там всё написано... на счёт скорости платной доставки можно поспорить -у меня было пару случаев, когда заказанные, в один день, с бесплатной доставкой товары приходили быстрее, чем с платной (тут зависит от оперативности продавца и работников почты). А что, касается потерь, то от них никто не застрахован, и, как я уже писал, за три года актиного использования этих сервисов (заказываю как себе, так и родным и друзьям) посылка терялась только один раз, НО деньги никуда не пропали, а были исправно возвращены на банковскую карту.
Смелее!)))