ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Китаец и рп5 дали прогноз на пятницу. Я, Олег и Костя точно едем
Пока по всем прогнозам картина одинаковая - с Пт на Сб с большой вероятностью погода будет, с Сб на Вс - нет Собираемся ехать в Пт днем - я, Hermit и Мишаня Казаков.При отсутствии погоды можно и просто отдохнуть на природе, сколько ж можно в Москве торчать
Я скорее всего поеду , если ничего не случится .
Будем встречаться на М4?
Вячеслав, а во сколько часов в пятницу собираемся.Как приедем!Но сначала установим оборудование, а уж потом "собираемся"!
Вопрос по делу - оставлять оборудование на площадке можно? Или небезопасно?
Цитата: Hermit от 08 Апр 2015 [14:01:41]На территории поля можно оставлять телескоп? Она внутри гостиничного забора?В этом одно из преимуществ этой площадки, можно оставлять, все находится под круглосуточной охраной.
На территории поля можно оставлять телескоп? Она внутри гостиничного забора?
Цитата: Dmitrii от 16 Апр 2015 [14:19:03]Я скорее всего поеду , если ничего не случится .Будем встречаться на М4?
Цитата: АВН от 16 Апр 2015 [15:45:00]Вячеслав, а во сколько часов в пятницу собираемся.Как приедем!Но сначала установим оборудование, а уж потом "собираемся"! Вечером в пятницу , даже если и небольшой, но всё-таки по прогнозу пока дождь. Ставится, как я вижу, получится не раньше 22.Может я что пропустил. Где сидим в дождь? Не в номерах же и не по палаткам. Открытие Астрослёта до разворачивания ? Или приезжает, кто когда хочет? Может небольшой план. Пусть с нарушением. А то из-за этого неуместного дождя, намечается разброд и шатание.