ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: АВН от 09 Апр 2015 [17:44:15]Меню предлагаемое гостиницей.А это надо заказывать заранее, или можно просто прийти, оплатить на месте и поесть?
Меню предлагаемое гостиницей.
Желательно за ранее! Если ранее не закзали можно заказать прямо здесь и я включу Вас в список.
Вячеслав, а еще не поздно решиться присоединиться к слету? Что для этого нужно сделать? С уважением, Мирали (Александр)
Цитата: astroserg от 09 Апр 2015 [21:43:10]Цитата: АВН от 09 Апр 2015 [17:44:15]Меню предлагаемое гостиницей.А это надо заказывать заранее, или можно просто прийти, оплатить на месте и поесть?Желательно за ранее! Если ранее не закзали можно заказать прямо здесь и я включу Вас в список.Но я уточню сколько человек они могут накормить без предварительного заказа.
Цитата: art-xrom от 09 Апр 2015 [08:18:51]Цитата: George_D_2M от 27.11.2014 [20:46:36]У реки лучше. Моё имхо... Может лучше найти более высокий берег?Сами приедете? Привет, Константин. Пока не знаю - смотрю за погодой - апрель как-то не очень располагает к палаткам, а ехать только ради тёмного неба - у нас в Рязанской Мещере куда ближе и темнее. Но самая главная проблема - не на чем ехать Вольву я белорусам ещё в декабре продал , деньги потратил , и машину новую пока не купил
Цитата: George_D_2M от 27.11.2014 [20:46:36]У реки лучше. Моё имхо... Может лучше найти более высокий берег?Сами приедете?
Цитата: АВН от 09 Апр 2015 [21:53:50]Цитата: astroserg от 09 Апр 2015 [21:43:10]Цитата: АВН от 09 Апр 2015 [17:44:15]Меню предлагаемое гостиницей.Уже записал, лишь бы погода не подвела!А это надо заказывать заранее, или можно просто прийти, оплатить на месте и поесть?Желательно за ранее! Если ранее не закзали можно заказать прямо здесь и я включу Вас в список.Но я уточню сколько человек они могут накормить без предварительного заказа. Запишите тогда
Цитата: astroserg от 09 Апр 2015 [21:43:10]Цитата: АВН от 09 Апр 2015 [17:44:15]Меню предлагаемое гостиницей.Уже записал, лишь бы погода не подвела!А это надо заказывать заранее, или можно просто прийти, оплатить на месте и поесть?Желательно за ранее! Если ранее не закзали можно заказать прямо здесь и я включу Вас в список.Но я уточню сколько человек они могут накормить без предварительного заказа.
Цитата: АВН от 09 Апр 2015 [17:44:15]Меню предлагаемое гостиницей.Уже записал, лишь бы погода не подвела!А это надо заказывать заранее, или можно просто прийти, оплатить на месте и поесть?
Желательно за ранее! Если ранее не закзали можно заказать прямо здесь и я включу Вас в список.Но я уточню сколько человек они могут накормить без предварительного заказа.
Цитата: АВН от 09 Апр 2015 [21:53:50]Желательно за ранее! Если ранее не закзали можно заказать прямо здесь и я включу Вас в список.Но я уточню сколько человек они могут накормить без предварительного заказа.А тем, кто при регистрации указал централизованное питание в гостинице, надо сейчас какие-то телодвижения совершать? Заказывать что-то заранее по телефону например...
Больше ни чего не надо, эта информация уже имеется у администрации.
Не так... А про представителей Куркино и Ефремова забыли (Алексей и Эдик). Надо еще Дениса пошевелить. Может тоже приедет.
Александр здравствуйте, в начале темы заполните форму и забронируйте номер в гостинице по указанному там же телефону гостиницы.
Цитата: АВН от 09 Апр 2015 [21:29:36]Александр здравствуйте, в начале темы заполните форму и забронируйте номер в гостинице по указанному там же телефону гостиницы.Вячеслав, еще вопросы:1. Заполнить эксель и загрузить его в сообщение?2. А за сколько дней минимум можно заказывать гостиницу? Пока погода, судя по прогнозам, к югу от Москву как-то не очень, хотя, конечно, еще не время для точных прогнозов...С уважением, Мирали
Цитата: art-xrom от 10 Апр 2015 [08:33:14]Цитата: АВН от 09 Апр 2015 [21:53:50]Цитата: astroserg от 09 Апр 2015 [21:43:10]Цитата: АВН от 09 Апр 2015 [17:44:15]Меню предлагаемое гостиницей.Уже записал, лишь бы погода не подвела!А это надо заказывать заранее, или можно просто прийти, оплатить на месте и поесть?Желательно за ранее! Если ранее не закзали можно заказать прямо здесь и я включу Вас в список.Но я уточню сколько человек они могут накормить без предварительного заказа. Запишите тогдаУже записал!
Александр, "...КТО ПЛАНИРУЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, ПРОСЬБА ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ПО ССЫЛКЕ: http://formdesigner.ru/form/view/18094...", сделайте это и заполните форму.
погода пока под вопросом
Я скачал эксель и думаю, как его назад на Форум...
http://www.gismeteo.ru/month/4414/ погода пока под вопросом
Цитата: Mirali от 10 Апр 2015 [15:56:26]Я скачал эксель и думаю, как его назад на Форум...Я тоже так сделал и сидел репу чесал.. Потом дошло.