ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ох и грязюки там будет, судя по прогнозу погоды.
Добрый вечер. Хочу поехать на слет, но не знаю всех тонкостей. Дальше балкона не выезжал. Есть авто. Мог бы кого нибудь зацепить с собой. Живу возле метро Люблино. Готов подъехать если нужно.
Цитата: Jaja2002 от 04 Апр 2015 [22:36:50]Ох и грязюки там будет, судя по прогнозу погоды. Не.. там асфальтовая до гостиницы
Доехать-то без проблем, а вот в поле, где наблюдать собираемся... Боюсь, тренога может утопнуть "по колено"... Остаётся территория гостиницы, если обесточить округу
Цитата: SABBATH от 06 Апр 2015 [12:18:41]Доехать-то без проблем, а вот в поле, где наблюдать собираемся... Боюсь, тренога может утопнуть "по колено"... Остаётся территория гостиницы, если обесточить округу Завтра планирую поездку в Монастырщино, сразу отпишусь и пришлю фото.
Цитата: балаган от 04 Апр 2015 [22:16:30]Добрый вечер. Хочу поехать на слет, но не знаю всех тонкостей. Дальше балкона не выезжал. Есть авто. Мог бы кого нибудь зацепить с собой. Живу возле метро Люблино. Готов подъехать если нужно. Постараемся стартануть дружно.
Место хорошее, снег точно за неделю растает.
А машины относительно этого места где будут?
А электричество на площадке будет, а то астрограф от 220в работает ? И еще эта площадка общая или только для визуальщиков , будет ли место для астро-фотографов ?
Для астро-фотографов, есть площадка, ближе к корпусам, там же будет и 220, только захватите переноску (я привезу переноску на 50 м)1) площадка для астрофото
Есть какие-то договорённости насчёт освещения?В гостинице ведь не все астрономы