ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
все равно сцыкатно, веою,что есть честные люди,но все же
Цитата: Asya от 25 Ноя 2014 [13:10:38]все равно сцыкатно, веою,что есть честные люди,но все жеЕсли честно, то я на форуме купил вагон барахла, и продал вагон. И все равно при покупке слегка очкуешь, если дело касается незнакомого человека. Что бы процесс был менее болезненным, на барахолке сверху прикреплена тема со списком проверенных продавцов и благодарностями. Можно почитать.
Если договоритесь с продавцом из Москвы и оплатите ему, то могу забрать и хранить у себя дома . Я так передавал вещи, и мне передавали через третьих лиц. Это нормально, когда многих уже давно знаешь. Некоторые даже когда собираются в поездку куда нибудь, спрашивают не нужно ли кому что передать с оказией. В любом случае вариантов передать какую-то вещь полно. Я оставлял охраннику обсерватории в Сокольниках. Мне что-то оставляли в магазине на ВДНХ.
A на какой монтировке?
Цитата: megavoltt71 от 29 Ноя 2014 [21:14:52]A на какой монтировке?пока без нее, думаю стандартом взять EQ3-2,новую
Цитата: Asya от 29 Ноя 2014 [21:16:36]Цитата: megavoltt71 от 29 Ноя 2014 [21:14:52]A на какой монтировке?пока без нее, думаю стандартом взять EQ3-2,новую Поздравляю с хорошей покупкой! EQ3 для этой трубы желательно брать на стальных ногах, если будет возможность то договариваетесь за стальные ноги сразу.
Asya, добро пожаловать!С уважением,Ирина