ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Олег, скажите пожалуста, чем вы занимаетесь в краснодарском крае в плане работы после Москвы? (если это не секрет). То что нет пробок, хорошая погода и природа цветет - это понятно. А что изменилось с точки зрения работы?
Ставь php (без апача и без базы).
Ставь imageMagick
и ffmpeg
Цитата: moscow от 27 Фев 2015 [12:48:03]Ставь php (без апача и без базы). Это? PHP 5.6 х86
Цитата: moscow от 27 Фев 2015 [12:48:03]Ставь imageMagickТам ТРИ файла - dll, static, windowsКакой из них мне нужен?
Цитата: moscow от 27 Фев 2015 [12:48:03] и ffmpegЗдесь вроде все ясно. Берем этот дистрибутив (FFmpeg git-111d79a 32-bit Static)?
www.air-krasnodar.proссылку поправь, плиз
Я один раз по Северной ехал несколько километров 5 часов!.
я был проездом в краснодарском крае пару раз. там очень зелено и ухожено. как минимум интерес на предмет покупки астродачи в темном месте, желательно в горах. насколько у вас безопасно? Кавказ как никак.
Домик в горах купить можно и не дорого, но бросать его без присмотра я бы не рискнул.Местные очень выносливы!!!
2 Tvi.dubna:Судя по координатам в подписи вы житвете в р-не Ялты. Крым и краснодарский край - несколько разные места. Или я не правильно определил место?
насколько у вас безопасно? Кавказ как никак.
на юг двигаться нужно по любому)посоветуйте пожалуйста р-н в Краснодарском крае где присмотреть участок под астро дачу. я вижу это приблизительно так:1. что бы было достаточно темно2. в красивых горах, рядом с лесом. 3. что бы можно было круглогодично заехать на машине4. что бы можно было сделать скважину с питьевой водой5. стационарное электричество - большой плюс, но если место очень хорошее, то можно и без него (солнечная батарея + аккумуляторы + генератор)я сам из Петербурга, без наводки от местных хорошее место разыскать будет непросто
спасибо за наводку) на майские обязательно подъеду посмотреть место. а можно фотку того участка, который рядом?
Цитата: Malice от 27 Фев 2015 [14:06:12]Цитата: moscow от 27 Фев 2015 [12:48:03] и ffmpegЗдесь вроде все ясно. Берем этот дистрибутив (FFmpeg git-111d79a 32-bit Static)?В этом пункте небольшой облом. Сегодня поставил себе на винду-7-64 ffmpeg. Почему-то виндовый ffmpeg собран без возможности сбора картинок в видяху по маске. Но остаётся возможность сборки видео по нумерованной (без пропусков) последовательности файлов.Как дойдёшь до этого пункта, я дам тебе другую хорошую команду .
Тихо сам с собою...
Вот погода вроде пошла, вчера, например, дали часа аж 3 Включал AllSky на запись (что бы потом можно было оценить условия съемки, я так всегда делаю) и есть 138 кадров которые надо в АВИшку сложть.Теперь точно займусь