ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
жаль бюджет невелик. купите может ему лучше хороший парфюм за эти деньги? ))))
Если впишется по габаритам, то Sky-Watcher BK 1149 EQ2.
Из этих двух однозначно Sky-Watcher BK 1149 EQ2, да и вообще это зачетный инструмент.
Сейчас возможно этих телескопов нет в продаже. Ждать до НГ или покупать аналог код другим лейблом.
Цитата: megavoltt71 от 16 Ноя 2014 [08:40:55]Сейчас возможно этих телескопов нет в продаже. Ждать до НГ или покупать аналог код другим лейблом.Меня уже расстроили и сказали, что брать такие бюджетные телескопы, только разочаровываться в астрономии ((
Цитата: Мария696 от 16 Ноя 2014 [18:22:17]Цитата: megavoltt71 от 16 Ноя 2014 [08:40:55]Сейчас возможно этих телескопов нет в продаже. Ждать до НГ или покупать аналог код другим лейблом.Меня уже расстроили и сказали, что брать такие бюджетные телескопы, только разочаровываться в астрономии (( Какие именно телескопы не брать?
Цитата: Наблюдатель звезд от 16 Ноя 2014 [18:33:24]Цитата: Мария696 от 16 Ноя 2014 [18:22:17]Цитата: megavoltt71 от 16 Ноя 2014 [08:40:55]Сейчас возможно этих телескопов нет в продаже. Ждать до НГ или покупать аналог код другим лейблом.Меня уже расстроили и сказали, что брать такие бюджетные телескопы, только разочаровываться в астрономии (( Какие именно телескопы не брать?Не брать представленные мною телескопы и вообще из данной ценовой категории.
Телескоп Sky-Watcher BK 1149 EQ2.
что брать такие бюджетные телескопы, только разочаровываться в астрономии
Цитата: Мария696 от 16 Ноя 2014 [18:22:17]что брать такие бюджетные телескопы, только разочаровываться в астрономии ньютоны они вообще достаточно капризные -юстировка, термостабилизация, экранирование, новичкам действительно их брать неинтересно, лучше рефрактор-апохромат, с вашим бюджетом -возьмите бинокль и монтировку для бинокля -если затянет -возьмете нормальный телескоп (хотя бы 80ЕД от св/левенгук)
ньютоны они вообще достаточно капризные -юстировка, термостабилизация, экранирование, новичкам действительно их брать неинтересно, лучше рефрактор-апохромат, с вашим бюджетом -возьмите бинокль и монтировку для бинокля -если затянет -возьмете нормальный телескоп (хотя бы 80ЕД от св/левенгук)