ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Собственно преобрету планетник 3,5-5мм с хорошими оптическими характеристиками в состоянии мало б/у.
Собственно преобрету планетник 3,5-5мм с хорошими оптическими характеристиками в состоянии мало б/у.Цена пусть будет 3-5 тысяч рублей.
Цитата: georgievvs от 14 Ноя 2014 [14:07:52]Собственно преобрету планетник 3,5-5мм с хорошими оптическими характеристиками в состоянии мало б/у.Цена пусть будет 3-5 тысяч рублей.Celestron X-Cel LX 5 мм, 1,25"новый, по цене 3700 р - хотите подскажу где купить?
Есть ортоскоп-фудзияма на продажу https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,123652.msg3027859.html#msg3027859Пусть будет 5 тысяч с моей доставкой от нас к вам.
Мид 4,5 и т.п. аналоги мне не понравились
Подскажите,какой вынос зрачка?
у ортоскопов беда с выносом..там его нет, или он настолько мал, что надо глазом утыкаться практически в стекляху окуляра, что некомфортно при наблюденияхЕсли не предложат ничего стоящего - могу на пробу "планетных увеличений" Вам за рублей 700-800, Левенгуковский 4 мм Плессл предложить, новый...