A A A A Автор Тема: продам DS-102\714 монти от меаде и аксессуары  (Прочитано 3313 раз)

Онлайн PavelGhost

• Благодарностей: 327
  • Не Забуду Мать Родную, Партию и Правительство.
    • Сообщения от PavelGhost
Тест на халявщиков делал.Человек в трудном положении,предложите нормальную цену.А то очередь выстроили-дайте две...
Так он вообще не заходил на форум после этого объявления.
HEQ-5 Pro BeltMod, Canon 70-200/4L,ТАЛ 200К F/8.5, SW Equinox 80ED, Flatener WO 0.8x vIII, ZWO ASI533MМ PRO,ZWO EFWmini, гид ZWO-MiniGudeScope 30/130+ZWO ASI178MC, ZWO AsiAir Pro.

Оффлайн vilisvir

• Благодарностей: 381
  • 1-й Креационистский киевский АСТРОКЛУБ
    • Skype - vilisvir
    • Сообщения от vilisvir
Вот жешь парадокс  ;D На кажом шагу кричат о бессмысленности малых ЕД и АРО,а уже очередь  :D Магия.
Это кричат одни и теже люди, коих на пальцах одной руки можно сосчитать. Крикливые попались, вот и создали ложное ощущение.

Оффлайн vilisvir

• Благодарностей: 381
    • Skype - vilisvir
    • Сообщения от vilisvir
Любая тема с выбором апо или ед,посмотрите. Правда много букв читать придётся.
Если речь идёт о ЕД марки Ская Вотчера - там да, основной фотосетапа, 99% любителей астрономии , а про дипскайные трубы в основном только "соловьиная песня" их продавца, о суперточке... ;D
и интероферометрические тесты, опровергающие эту песню  - из подвала Ваго. :'(
А потом на много страниц выяснения "отношений" - кто круче
 :laugh:
Вы лично в него или в другие ED смотрели? С другими трубами сравнивали?

Цитата
на питерском калке проскакивал обзор Эрнеста по такой трубе..как помню, не айс, да и девушка там ластрономка была..кажется продала его уже (или поменяла на ТАЛ-75) не помню точно
Вот тест этого инструмента Эрнестом http://astro-talks.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=839
Вывод:
Цитата
Рассмотренный телескоп - типичный бюджетный ED-апохромат, у которого вторичный хроматизм уже не мешает наблюдениям, он только немного снижает контраст тонкой детализации на пределе разрешения. Механика трубы проста, но функциональна. Фокусер оказался с дефектом (скорее всего благоприобретенным), а его регулировка неудобной и неинформативной. Что в общем-то не сильно мешает визуальным наблюдениям. Для выполнения фотографических работ фокусер надо бы отремонтировать или даже поменять.
Условно это аппарат можно рекомендовать для тех, кто ищет рефрактор умеренной апертуры с достойным качеством изображения. Он позволит познакомиться с видом планет, изучить рельеф Луны в деталях, наблюдать фотосферные образования на Солнце (включая пятна, полутени, факелы и грануляцию), увидеть все основные классы объектов дальнего космоса (туманности, скопления звезд, галактики), хотя и без особенных подробностей.

Оффлайн Алексей Юдин

• Благодарностей: 1137
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин
Наверно давно продал на Авито...

Оффлайн Konstantin

• Благодарностей: 93
  • Кто ищет, тот найдет...
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Konstantin
Наверно давно продал на Авито...
Нее... новую тему открыл :)) https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,124201.0.html
Кто ищет, тот найдет...

WS240 SiTech
Ньютон 8" F/3  Ньютон 10" F/3.25
TS Imaging Star71 f/4.9 APO Astrograph
Paracorr Type2 QHY168 QHY183
https://www.flickr.com/photos/124032015@N05/  http://www.astrobin.com/users/katushev/

Онлайн PavelGhost

Так дела не делаются.
HEQ-5 Pro BeltMod, Canon 70-200/4L,ТАЛ 200К F/8.5, SW Equinox 80ED, Flatener WO 0.8x vIII, ZWO ASI533MМ PRO,ZWO EFWmini, гид ZWO-MiniGudeScope 30/130+ZWO ASI178MC, ZWO AsiAir Pro.

Оффлайн Добрый Кот

• Благодарностей: 13
    • Сообщения от Добрый Кот
Так дела не делаются.
Согласен.
Альтер МАК 150/1500

Оффлайн CURLАвтор темы

• Благодарностей: 9
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от CURL
Прошу меня извинить за долгое отсутствие. Занят на работе. Дело в том, что я не знаю реальных цен на данный комплект. Понимаю Ваше желание купить дешевле. Но и я даром отдавать не хочу. Выкладываю несколько фото. Вес комплекта 14.5 кг. Пишите в личку Ваши предложения. Оплата транспортировки за счет покупателя.
P.S. В крайнем случае пусть и дальше лежит у меня. Есть не просит.
С ув. Олег.

Оффлайн CURLАвтор темы

• Сообщения от CURL
еще

Оффлайн CURLАвтор темы

• Сообщения от CURL
еще

Оффлайн CURLАвтор темы

• Сообщения от CURL
еще

Оффлайн CURLАвтор темы

• Сообщения от CURL
Понимаю Ваше желание купить дешевле. Но и я даром отдавать не хочу.

Труба ~20т.р.
Монти ~6 т.р.
Окуляры и все остальное 6-7 т.р.
И это будет еще не дорого
ИМХО

Спасибо!

Оффлайн SDA76

• Благодарностей: 11
  • РОССИИЯ - ВПЕРЁД !!!
    • Instagram: Semen_Semenovich
    • Сообщения от SDA76
[/b]
Прошу меня извинить за долгое отсутствие. Занят на работе. Дело в том, что я не знаю реальных цен на данный комплект. Понимаю Ваше желание купить дешевле. Но и я даром отдавать не хочу. Выкладываю несколько фото. Вес комплекта 14.5 кг. Пишите в личку Ваши предложения. Оплата транспортировки за счет покупателя.
P.S. В крайнем случае пусть и дальше лежит у меня. Есть не просит.
С ув. Олег.
Олег. Но мне кажется очередь тоже не нужно игнорировать. PavelGhost был первым на резерв. Дайте ему шанс.
Seestar s50

Оффлайн Dimi.

• Благодарностей: 2
  • SW DOB 10"
    • Сообщения от Dimi.
дак в продаже еще?
тот, кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия

Онлайн PavelGhost

Так непонятно - цена так и не названа.
Резерв не поставлен.

Оффлайн Александеррр

• Благодарностей: 33
    • Сообщения от Александеррр
Начинаем АукцЫон!Надо так понимать ^-^Готов поставить первую ставку. ;D

Оффлайн Добрый Кот

• Благодарностей: 13
    • Сообщения от Добрый Кот
Снимаюсь с очереди №2, торгуйте ;)
Альтер МАК 150/1500

Оффлайн HansSibert

• Благодарностей: 52
  • Интересные вещи интереснее неинтересных.
    • Сообщения от HansSibert
   Имхо ТС весьма странно и нелогично себя ведет с этим предложением.... Ну смотрите - я обозначался в теме как резервист и два раза писал автору темы в ЛС задавая вопросы по поводу продаваемого и с предложением разбить комплект - ни после резерва в теме, ни после ЛС ТС так мне и не ответил, ни "да", ни "нет", ни "не знаю") Полная тишина не смотря на то что на форуме в течении только вчерашнего дня он появлялся неоднократно, да и сегодня заходил.   
   Дальше - весьма странно создавая тему о продаже и указывая там цену за которую это оборудование уйдет сразу  (срочность в приоритете), не обращая внимания на заинтересованных потенциальных покупцов создавать рядом такую же тему так же говоря что срочно-срочно и ставить цену на 3 тыр больше) Так же не отвечая ни в теме ни в ЛС (интересно ТС кому нибудь хоть что то ответил?)
  Потом еще один странный поступок - это после всего вышеописанного делать кучу фотографий, выкладывать их и опять не отвечать. Да и продавая телескоп с комплектом окуляров люди стараются если уж не оценить каждый по отдельности, то хотя бы описать поштучно этот комплект, а тут просто -"гляньте сколько всяких ништяков на фотках..."
   Вчера посетило такое чуйство что автор темы просто подглумливается и с интересом наблюдает, а что же будет дальше)

Оффлайн Андрей Т.

• Благодарностей: 47
    • Сообщения от Андрей Т.
Скорее, решил вроде аукциона устроить - кто больше даст...

СашаПитер

• Гость
да ладно Вам..расслабьтесь
Человек видимо работает...ну или забухал (все мы люди), он же не зарабатывает на астрономии, как некоторые - потому и не живёт тут на форуме, днюя и ночуя и держа свои объявы в вечном топе и продавая всё направо и налево
Появится и продаст кому-нить
может у него кто в Новосибе уже забронировал трубу (без форума)

Ищущие да найдут, имхо - страждущие - да выстраждадут
 :laugh: