Голосование

Какой телескоп на Ваш взгляд лучше?

Celestron PowerSeeker 80EQ  
3 (100%)
LEVENHUK STRIKE 80 NG
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Голосование закончилось: 30 Ноя 2014 [13:30:42]

A A A A Автор Тема: помогите определиться LEVENHUK STRIKE 80 NG или Celestron PowerSeeker 80EQ  (Прочитано 1741 раз)

Оффлайн Irena StarАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Irena Star
помогите определиться LEVENHUK STRIKE 80 NG или Celestron PowerSeeker 80EQ
Я новичек. покупаю первый телескоп. не хотелось бы попасть на маркетинговую раскрутку. Поэтому прошу помочь определиться какой из этих двух телескопов лучше.

Оффлайн Varya

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Начинающий любитель :)
    • Сообщения от Varya
помогите определиться LEVENHUK STRIKE 80 NG или Celestron PowerSeeker 80EQ
Я новичек. покупаю первый телескоп. не хотелось бы попасть на маркетинговую раскрутку. Поэтому прошу помочь определиться какой из этих двух телескопов лучше.

Как по мне лучше Celestron. У него как минимум фокусное расстояние больше =ъ А вообще мой знакомый говорит, что левенхуки больно цену гнут и любят нае***ть. Не любит их.

Оффлайн ВП

• Благодарностей: 505
  • Владимир Петрович
    • Сообщения от ВП
Варя, ну что же вы. Женщина, да в приличном обществе и такие слова... :(
А Celestron PowerSeeker 80EQ неплохой телескоп. Его бы еще отъюстировать  GMK-коллиматором, то вообще лепота за эти деньги.
« Последнее редактирование: 31 Окт 2014 [13:04:41] от ВП »
Ньютон 12,5"(ЦЭ 16%), ТАЛ250К, ТАЛ150АПО, C120XLT+PST и прочее...

• Новичок
  • *
я тоже склонялась к Celestron. но один из продавцов интернет магазина сказал , что сейчас его нет в наличии, но есть аналог, той же ценовой категории и не хуже.

Оффлайн Varya

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Varya
я тоже склонялась к Celestron. но один из продавцов интернет магазина сказал , что сейчас его нет в наличии, но есть аналог, той же ценовой категории и не хуже.

А в других магазинах не можете заказать? Или, к примеру, попросить на заказ привезти :)

Варя, ну что же вы. Женщина, да в приличном обществе и такие слова... :(
А Celestron PowerSeeker 80EQ неплохой телескоп. Его бы еще отъюстировать  GMK-коллиматором, то вообще лепота за эти деньги.

Ладно уж вам. Взрослые люди.

• Новичок
  • *
Я поэтоиу и пишу тут, думаю в другом магазине покупать Celestron. Решила уточнить вдругLEVENHUK все таки лучше. Продавец LEVENHUK слишком расхваливал. :) Хотя его понять можно. Ему выгодно если покупку оформят в его магазине

Оффлайн Varya

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Varya
Я поэтоиу и пишу тут, думаю в другом магазине покупать Celestron. Решила уточнить вдругLEVENHUK все таки лучше. Продавец LEVENHUK слишком расхваливал. :) Хотя его понять можно. Ему выгодно если покупку оформят в его магазине

Ну да, бывает. Процентики наверняка отчисляют ) Берите Celestron, а о первых впечатлениях напишите потом обязательно :з

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 786
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
Конечно лучше брать Celestron PowerSeeker 80EQ . У левенчука монтировка вообще никакая. Да и фокусное короче . Это больше зрительная труба для малых и средних увеличений чем телескоп.
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Оффлайн megavoltt71

А вообще лучше возьмите SKY-WATCHER Ахроматический рефрактор BK809EQ2. Там хоть комплектация поадекватней . И он есть в Москве.
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

• Новичок
  • *
 к сожалению BK809EQ2 дорожеCelestron.Celestron сейчас продается с хорошей скидкой, поэтому попал в сумму на которую расчитывала. Со временеи конесно хочу приобрести к нему спецтальнвй набор аксессуаров(окуляры и фильтры) продаетсч на их оф. сайте

Оффлайн megavoltt71

Дороже он потому, что в комплекте идёт монтировка EQ2 и искатель 6х30, а не то недоразумение что в комплекте у Целестрона. Если купите, то поймёте за что недоплатили. В этом случае SW как раз дешевле будет.

Звёздочка - team