ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Celestine ns 8.
Автозаполнение это страшная штука ))) celestron nexstar se 8.
по мне уж, так лучше Celestron Advanced VX 11'' - ибо апертура!
Друзья, добрый вечер. Прошу помощи. Хочу приобрести телескоп. Бюджет до 100 т. Что бы можно было еще фоткать. Зимой буду использовать на улице ( живу за городом). Цели пока любительские: планеты нашей системы, может кометы, созвездия.. Остановился на Celestine ns 8. Может что еще? Или вообще поменять выбор?
Ещё приглядитесь к этой серии Телескоп Meade LX80-SC 8 или SC10 .... У мида хорошие монтировки, не считая старой серии ETX.
Цитата: VVSFalcon от 07 Ноя 2014 [19:55:02]Цитата: xtc от 07 Ноя 2014 [10:24:42]Ещё приглядитесь к этой серии Телескоп Meade LX80-SC 8 или SC10 .... У мида хорошие монтировки, не считая старой серии ETX.Я бы не рискнул назвать LX80 хорошей монтировкой. По крайней мере за ту цену, за которую её продают.Цена не аргумент
Цитата: xtc от 07 Ноя 2014 [10:24:42]Ещё приглядитесь к этой серии Телескоп Meade LX80-SC 8 или SC10 .... У мида хорошие монтировки, не считая старой серии ETX.Я бы не рискнул назвать LX80 хорошей монтировкой. По крайней мере за ту цену, за которую её продают.