ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Vixen Ascot Super Wide 10X50 в резерв, пожалуйста, до завтра-вечер.
диагональ в резерв пожалуйста
>Fujinon 7x50 WP XL IFможете небольшой обзор сделать, буквально пару слов как показывает?
Цитата: dae33 от 27 Окт 2014 [12:59:05]>Fujinon 7x50 WP XL IFможете небольшой обзор сделать, буквально пару слов как показывает?Показывает отлично, даже жаль расставаться. Помню когда первый раз в него глянул - поразился чёткости изображения, до этого пересмотрел в магазинах много биноклей в этой ценовой категории.Поле не очень большое - 7.5°, но зато качественное. Из всех что видел сравнить могу разве что с ЗОМЗовским - как минимум не хуже, если не лучше.Раздельная фокусировка окуляров, при этом перефокусировка при переводе с земных объектов на звёзды как правило не требуется - о ней вообще можно забыть, хватает небольшой аккомодации глаз.Герметичный, лёгкий - вес чуть больше 800 г.В общем, отличная вещь. Продаю только потому, что лежит без дела. Как оказалось, небольшие бинокли - это не моё.
Так к слову еще хотел добавить. Бинокль не только герметичный, он даже обладает положительной плавучестью! Уронив его в воду нет опасности расстаться с ним
Да, интересно. А я думал, он за счёт ремня плавать будет - там у него что-то вроде пенопласта внутри.
Ремень тоже плавающий и должен не дать биноклю утонуть, если он не обладает положительной плавучестью. А Фуджику такой яркий и плавающий ремень нужен еще и для привлечения внимания. Допустим на скорости с катера уронили бинокль в воду и его будет тяжело отыскать, ведь уплыли далеко. А по яркому и плавающему ремню, вы его сразу обнаружите
Прошу 250К в резерв.