A A A A Автор Тема: EQ2 с мотором - продана  (Прочитано 620 раз)

Оффлайн vkamsАвтор темы

• Благодарностей: 72
  • Владимир
    • Skype - vladimir.kamskyi
    • Сообщения от vkams
    • Форум Аримойя.инфо (Роза мира)
EQ2 с мотором - продана
« : 14 Окт 2014 [11:57:46] »
Состояние хорошее, разве что можно повыбирать люфты, но меня устраивало. Комплектация полная.
Небольшой недостаток - трещинка в зажиме ноги, залита клеем и стянута хомутом. Держится, роста не заметил.

ПРОДАНА.
« Последнее редактирование: 31 Окт 2014 [10:56:49] от vkams »
"Я видел и россыпь бесчисленных звёзд, но не так, как у нас ...не блестящие точки, но системы просвечивающих друг сквозь друга концентрических сфер; когда взгляд останавливался на любой из них, она делалась огромной и явственной, точно приблизившись". (Даниил Андреев)

Оффлайн Добрый день

• Благодарностей: 278
  • РФ
    • Сообщения от Добрый день
Re: EQ2 с мотором
« Ответ #1 : 14 Окт 2014 [12:44:43] »
отличная цена с учетом того что монтировка реально помощней двойки и имеет второй червяк! :)

Оффлайн vkamsАвтор темы

• Благодарностей: 72
  • Владимир
    • Skype - vladimir.kamskyi
    • Сообщения от vkams
    • Форум Аримойя.инфо (Роза мира)
Re: EQ2 с мотором
« Ответ #2 : 14 Окт 2014 [15:12:28] »
Добавлю фото головы, чтобы стало ясно - как крепится труба. В отверстия ввинчиваются болты, которыми зажимаются кольца. Или можно прикрепить планку, играющую роль ласточкиного хвоста (есть, но тяжёлая - предыдущий владелец не пожалел железа), а к ней уже и кольца.
"Я видел и россыпь бесчисленных звёзд, но не так, как у нас ...не блестящие точки, но системы просвечивающих друг сквозь друга концентрических сфер; когда взгляд останавливался на любой из них, она делалась огромной и явственной, точно приблизившись". (Даниил Андреев)