ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
На снимке мой кейс. Ес-но все Телевью, исключая бино. Под любые объекты, пожелания зрителей и мои собственные предпочтения...
Денис Сергеевич, есть деньги, бери. И то и другое. Преимущество делоса, когда совместно смотрите с большим количеством людей (а у меня в последнее время такое на каждом выезде, Вова старается с поставкой контингента). С делосом маловероятно загрязнение ресницами, глазной жидкостью, сопливыми носами и другими частями тела. С этосами после любой публичной демонстрации на DSO ловить нечего. Все остальное, о чем вы пишите возможно, в той или иной степени, насколько сильно выражено пока не могу сказать, у меня мало наблюдательной практики в части сравнений (комплект делосов взял недавно). Пока смотрю все больше по отдельности (или тот или другой комплект) под настроение...На снимке мой кейс. Ес-но все Телевью, исключая бино. Под любые объекты, пожелания зрителей и мои собственные предпочтения...
Справа внизу четыре окуляра вертикально. Паноптики 24 мм и 19 мм. Плюс переключатель усилений на бино. Всего шесть позиций.