A A A A Автор Тема: Продам новый , мощнейший штатив для большого бинокля , кинокамеры.  (Прочитано 1100 раз)

Оффлайн AlendАвтор темы

• Благодарностей: 6
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Alend
Новый   штатив - монтировка от комплекта mak АЛЬТЕР Т - D 150 mm. - Интес Микро. Уверенно держит вес до 10 кг.  Плавнейший , уверенный ход по оси по горизонту, уверенная надёжная фиксация по склонению - под разными углами.    Ноги НАДЁЖНО фиксируются - легчайшим нажатием на 3 ручки в низу. Конструкция НАДЁЖНЕЙШАЯ - не хлипкая с весом килиграм 5 - 7.     На ответственных участках применены стальные детали - трубы из толстостенного дюралюминия,горизонтальный мехонизм из нержавейки.  Высота от 80см. - до 2м15см. Годится как балконный вариант - бинокль,телескоп , фотоаппарат.  В комплекте  транспортировочный чехол на молнии. Продаю только в Москве , без пересылки в другие регионы.  На форуме не часто - лучше звонить - 8-905-719-19-07 Александр.    Цена 4500р.

Оффлайн GordonBrau

• Благодарностей: 19
    • Сообщения от GordonBrau
А где же ручка, что шла с головкой?

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
Есть и ручка - но чуть сбита резьба, есть и телескоп в идеале .

Оффлайн Denb

• Благодарностей: 14
    • Skype - ckobopod
    • Сообщения от Denb
А если в месте с телескопом то какая стоимость?
STF Mirage 8 + HEQ5Black
Рубинар 1000
Sony a7s.
Сullmann Titan400

Оффлайн GAZER

• Благодарностей: 156
  • Космос живой
    • Сообщения от GAZER
Если все-таки пересыл ТК возможен, куплю.
Астрономическая трубка АТ-1
Garrett 100 mm F/5.3 45° Mk II Binocular Telescope
Deepsky 152 мм. F/5 Петцваль
Celestron CPC 1100 Шмидт-Кассегрен
SVBONY WiFi-camera SC311

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
Извините пересыл невозможен,только Москва. О стоимости трубы пока молчу - т.к. ещё не прошла тчательные испытания . Визуал отлично. Труба в состоянии новой - если только с визуальной проверкой на месте, и без возвратов - то гдето восемнадцать тыщ.

Оффлайн Babur

• Благодарностей: -6
  • Бабур не бобёр, Бабур-астроном!
    • Сообщения от Babur
Цитата
Труба в состоянии новой - если только с визуальной проверкой на месте, и без возвратов - то гдето восемнадцать тыщ!

Это такой прикол или кризис припер или есть подвох? Интес микро 150мм по цене  бу скайвочера :o

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
Никакого подвоха замечено небыло , труба не вскрывалась. Если удастся в ближайшую субботу проверить на интерферометре , то цена может повысится . А сейчас продаю только по визуалу - могу продать комплектом - корф - монтировка - окуляры барлоу х 2 - труба с искателем  и насадкой для фотографирования итого 23 т. р. - встретиться могу хоть сегодня во второй половине дня.

Оффлайн Андрей Лёвин

• Благодарностей: 452
    • Сообщения от Андрей Лёвин
Новый   штатив - монтировка от комплекта mak АЛЬТЕР Т - D 150 mm. - Интес Микро.
Если я не ошибаюсь - это фотоштатив, выпускавшийся в доперестроечном Союзе. Был у меня точно такой же, я на него транспортабельную стереотрубу вешал для выездов. Бинокль килограммов до 7 - 8 повесить можно. Но "мощнейшим" я бы его не назвал. По азимуту поворот плавный, а по вертикали, как гляделку держать будете...
« Последнее редактирование: 10 Окт 2014 [11:04:53] от Андрей Лёвин »
"Если какое-то занятие достойно того, чтобы тратить на него время, то следует его делать хорошо." (19-кратный экс-рекордсмен мира в беге на длинные дистанции Рон Кларк).

"Когда достигнешь своей цели, умиротвори свой ум пассивным созерцанием..." ( восточная мудрость).

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
Труба в резерве до субботнего вечера. ----- ТРУБА ПРОДАНА .
« Последнее редактирование: 11 Окт 2014 [17:18:54] от Alend »