ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
А при какой скорости снимали, сколько к/с? Только честно, не рекламно!
Цитата: Меркурий монах от 13 Окт 2014 [03:32:41] А при какой скорости снимали, сколько к/с? Только честно, не рекламно! А вы скачайте ролик и узнаете.
А я на эту камеру снимал и в руках держал
Цитата: Меркурий монах от 13 Окт 2014 [04:49:23]А я на эту камеру снимал и в руках держалДобрый день!Может вы эту камеру и держали в руках но вы точно не держали в руках IR-Pass фильтр, иначе бы вопросов про 60 кадров не возникло бы.) Экспозицию меньше 1/30 можно наверное только по Солнцу через него получить. Ну или через полуметровую апертуру.А именно отсутствие в этой камере ИК-блока позволяет использовать подобные фильтры и очень сильно улучшать сиинг)Про "проблему" 60 кадров слышу в первый раз. Но это тоже полезный навык - не всем же снимать кто-то и проблемы должен находить Конкретно этот ролик снят на 30 кадрах, на 60 у меня ноут не успевает сохранять непрерывно.Визуально - ниикакой разницы, только с паузами.)Вообще как разное качество с разным fps может получаться? Камера шлёт чистый рав-формат с матрицы.Чтобы его как-то обрабатывать там должен быть видео-процессор, а его там нет)
Птичка в 60 кадров полезное знание по этой камере.
Цитата: Меркурий монах от 02 Ноя 2014 [14:36:24]Птичка в 60 кадров полезное знание по этой камере. Уважаемый, вы там под чем? Специально для любителей поиска геморроя выкладываю 2 ролика одного объекта, один 30 к/с, второй 60.)) Почувствуйте как говориться разницу. Если получится. https://yadi.sk/i/vFWOLZGCcUSgmhttps://yadi.sk/i/TDwY5GGUcUSpjПроигрывать в локальном плеере после скачивания.Ап вобщем)
Так и говорите-"Есть функция с 60/кад в сек, сам не снимал, но функция такая имеется". Снимает, снимает, Вы главное верьте!
Цитата: Меркурий монах от 06 Ноя 2014 [14:46:00] Так и говорите-"Есть функция с 60/кад в сек, сам не снимал, но функция такая имеется". Снимает, снимает, Вы главное верьте! Может для начала прочитать предыдущий пост? Спасибо что не забываете апать тему
но итог в снимке будет ужасен