ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Интересен отдельно "сьемный вентилятор".Дайте ссылку или полное название проверить подойдет ли к моему 8"
Апать чаще раза в неделю смысла нет - быстро не уйдёт, такой лот надолго.
Нда, похоже плохи действительно дела раз такой комплект за такую цену без дела лежит.
Цитата: leviathan от 01 Окт 2014 [11:54:28]Нда, похоже плохи действительно дела раз такой комплект за такую цену без дела лежит.Так из реальных ЛА он просто мало кому нужен...В своё время Семён продавал 12" весьма дёшево, я даже подумывал взять, но потом понял, что мне он просто не нужен, т.к. есть 12" Ньютон.Ликвидность таких вещей очень мала...
но время неподходящее
т.к. есть 12" Ньютон.Ликвидность таких вещей очень мала...
Потому, видимо, и продаётся.
Цитата: leviathan от 01 Окт 2014 [12:08:01]Потому, видимо, и продаётся. Не понятно почему вы спите? Не пора "апертурному наркоману" поменять его 8" "дудку" на взрослую апертуру! Такие предложения раз в несколько лет бывают.
астробарахло - выброшенные деньги!
Цитата: Астролюбитель. от 01 Окт 2014 [12:38:11]Цитата: leviathan от 01 Окт 2014 [12:08:01]Потому, видимо, и продаётся. Не понятно почему вы спите? Не пора "апертурному наркоману" поменять его 8" "дудку" на взрослую апертуру! Такие предложения раз в несколько лет бывают. Пора, конечно, причём давно. Я потенциал 8" апертуры уже реализовал, что астрофото, что визуально, причём почти что даже тут на южном небе тоже. Темнее конечно зону бы для наблюдений. Пока только БМО осталось.Но по-любому я не у вас, мне что оттуда, что с Америки заказывать примерно одно и то же выйдет. Так что наверное и буду скоро брать С11 как и планировал.
Ты так не скажи в кругу матерых любителей астрофотографии, порвут на тряпки ....