ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
а вот где купить грузы? (блины)
Требуется помощь - коллега предложил тут у знакомого купить EQ3, на алюминиевой треноге чёрную...но там нет грузов-противовесов, и ручек тонких движений (правда цена всего за 3 т.р )Решил что буду все-таки делать моторизованный сетап, моторчик прикуплю позжепосмотрел по быстрому в магазинах (по инету) - ручки вроде есть, а вот где купить грузы? (блины)
...(может ещё продаёт).
посмотрел по быстрому в магазинах (по инету) - ручки вроде есть, а вот где купить грузы? (блины)
Вопрос в другом - там на голове - пластина с дырками под кольца, и нет возможности зажать ЛХ трубы Мака?Что делать?
Купить дрель и напильник.
Цитата: TM307 от 04 Окт 2014 [13:11:37]...(может ещё продаёт).Спасибо за ссылку - но у меня чёрная!Хвастаюсь о сегодняшнем приобретении. Похоже что предыдущий хозяин брал монти в Финляндии (судя по надписям на коробке). Так вот беглый осмотр показал - монтировка новая!!! Отсутствует полка для окуляров, два "блина" противовесов и ручки тонких движений.Думаю неплохое приобретение за 3 т.р. Вопрос в другом - там на голове - пластина с дырками под кольца, и нет возможности зажать ЛХ трубы Мака?Что делать?
Добрый день! Не подскажешь где купил эту монтировку, хочу тоже такую приобрести?
Цитата: valeryskripnik от 04 Окт 2014 [18:56:23]Добрый день! Не подскажешь где купил эту монтировку, хочу тоже такую приобрести?На Авито, человек продавалтам очень часто проскакивают интересные товарыhttp://www./ссылка запрещена правилами форума//montirovka_dlya_teleskopa_s_vysokim_shtativom_374933254?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_message&utm_content=testкогда я сообщил продавцу, что не хватает комплектующих - он сделал скидку аж в 1500р!!!видимо нужны были средства срочно
..а свой фотоштатив будете продавать?
также купил в вебере переходник под вебку за 300 р, и в магазине Чип и Дип - коробочку
Переходник - это цилиндрическая штуковина?
У меня есть шток и груз - 2400 гр. от EQ2 Орион.
Сможете замерить диаметр отверстия?