ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вот здесь находится постоянно обновляемый список ...
Елки-палки! Магазинов то развелось - аж на четыре страницы еле вмещается, а купить нечего... Все завалено НПЗ-шными изделиями и биноклями.
А сам ГАИШ на углу пр. Вернадского и некой безымянной улицы, где заборчик МГУ сворачивает с Вернадского.
ГЫ "в голове моей замкнуло ла-ла-ла", я почему-то решил что Унив. пр-т это следующая улица . . .
Кстати Sumo как я вижу Вы хорошо разбираетесь в местной топографии, может быть подскажете возможно ли просторному смертному заехать внутрь заветного заборчика, а не бросать "железного друга" на "безымянной улице"? Парковки там вроде бы предостаточно . . .
Обратите внимание, Сергей - топик четырёхлетней давности И магазинов с тех пор стало намного больше. Теперь можно купить и Meade (в Питере, кстати дешевле всего) и Celestron, SkyWatcher и Synta в придачу. Да и НПЗ расширил ассортимент продукции...
А кто-нибудь заказывал что-нибудб на /ссылка запрещена правилами форума/? Если что, пишите в личку.