A A A A Автор Тема: ///////  (Прочитано 3725 раз)

Оффлайн Remi76

• **
  • Благодарностей: 3
    • Сообщения от Remi76
по указанной вами ссылке в первом сообщении есть тест репорт
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,63000.0.html
у вас должен быть такой же..

Оффлайн Владимир Николаевич

• Благодарностей: 448
  • Takahashi Россия и QHYCCD Poccия
    • Skype - gromozeka12    вайбер +7 903 610-62-15
    • Сообщения от Владимир Николаевич
Такая труба даже за 60тр по нынешним временам подарок. АПО триплет 80\480 с трехдюймовым фокусером сейчас 40000р по прайсу!!!
Хотеть за сорок это как бесплатно хотеть кинозвезду те не вредно! ;D

PS Да ко всем без исключения трубам были тест-репорты. Не было ни одного хуже 1\4. В основном были 1\5 - 1\8.
Я сталкивался что народ не зная что это их выкидывал или даже не смотрел!
« Последнее редактирование: 28 Сен 2014 [20:02:29] от Владимир Николаевич »
Клевцов 470мм - 2экз, МАК Сантел 420 1\8 на передержке,  Доб 355мм SS, Доб 254, МАК Сантел 230мм, АПО 180мм на Losmandy Titan, подзорная труба 102\900ED SW,  бино 70ED, 70 Non-ED, 10х42ED, 10х50ED.

Оффлайн Remi76

• **
    • Сообщения от Remi76
Такая труба даже за 60тр по нынешним временам подарок. АПО триплет 80\480 с трехдюймовым фокусером сейчас 40000р по прайсу!!!
Хотеть за сорок это как бесплатно хотеть кинозвезду те не вредно! ;D
Потому и смущает цена комплекта и расчетная по частям..
И все вопросы к продавцу...
А нам то что не хотеть;)

DAMIEN

• Гость
Аааа... ну да, я еще должен пред всеми оправдываться, почему это я столько времени отсутствовал)
Я с ценой сразу определился 60000р.
Сегодня (а может и не только) стоит вопрос по дербану.

Оффлайн Дмитрий Лантинов

• Благодарностей: 299
    • Сообщения от Дмитрий Лантинов
Этот продавец, очень странный... я его попросил привезти оборудование на осмотр к моим знакомым в Екабурге, чтоб не напрягать его с пересылом. Он приехал, труба по предварительному осмотру понравилась, а монтировка оказалась в нерабочем состоянии. Объяснение было таким, сначала что это блок питания подвел и не запустил питание, второе что это хозяин забыл комбинацию кнопок для запуска. Ладно, я пишу, за сколько продадите трубу без монти... молчание.... ответ на следующий день... без монтировки будет дороже... ну хорошо, пусть дороже озвучте цену.... тишина... я потом посмотрел видео работы монти, думаю ну ок, заберу все.... пишу, давайте совершать сделку.... в ответ - оборудование ушло другому владельцу...
Хотя я стоял первый в очереди  !
Дааааа... вот такая последовательность ....
Телескоп в Иране: Astro Systems 412/4 оптика Бориса Васильевича;
Телескопы в Крыму: ахро 216/12,5 оптика Китай, труба моя +CGE, ньютон 16" f4.5 оптика А.Савельева «АстроСиб», АРО ЛЗОС 152/8 А. Гребёнкин, ТАЛ125+PST+cg4, ньютон 20” f4 оптика SW, ферма О. Чекалин, на экваториале OnStep.
Кто смотрит только под ноги, никогда не увидит Вечность!

Оффлайн Remi76

• **
    • Сообщения от Remi76
Этот продавец, очень странный... я его попросил привезти оборудование на осмотр к моим знакомым в Екабурге, чтоб не напрягать его с пересылом. Он приехал, труба по предварительному осмотру понравилась, а монтировка оказалась в нерабочем состоянии. Объяснение было таким, сначала что это блок питания подвел и не запустил питание, второе что это хозяин забыл комбинацию кнопок для запуска. Ладно, я пишу, за сколько продадите трубу без монти... молчание.... ответ на следующий день... без монтировки будет дороже... ну хорошо, пусть дороже озвучте цену.... тишина... я потом посмотрел видео работы монти, думаю ну ок, заберу все.... пишу, давайте совершать сделку.... в ответ - оборудование ушло другому владельцу...
Хотя я стоял первый в очереди  !
Дааааа... вот такая последовательность ....
Понятно.:(
Значит продавец продавал трубу, а в довесок к ней макет монтировки;)...

Оффлайн Сергей1981

• Благодарностей: 105
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Сергей1981
Да тайна покрытая мраком ну да ладно )))) копим на новую дорого зато новая поэтому и дорого))))))
« Последнее редактирование: 30 Сен 2014 [12:00:01] от Сергей1981 »
OrionUK 300/1200
SW Quattro 8S
EQ6pro
ASIair,EAF.
GPU 2"/SW0.85x
ZWO ASI585mc,ZWO ASI462mm,ZWO ASI662MC, Touptec678ММ.

Оффлайн Зеленое Облако

• Благодарностей: 39
  • Капитан Зеленое Облако
    • Сообщения от Зеленое Облако
Монти дошла, запокованно монолитно, все в лучшем виде, все рабочее, ведет и крутит, прямо красота. Долой ручное ведение на eq1!!!
QHY8L, QHY5-II-M, колесо фильтров ПРОДАЮ КОМПЛЕКТОМ

DAMIEN

• Гость
Добрый вечер ДжЭдАи

Дмитрий Лантинов, если вас не затруднит, выложите пост с копипастом нашей переписки по почте, думаю каждый сделает свои выводы, а то некоторые вещи вы все таки упустили из виду!

И вовсе не макет, а полностью рабочая монтировка

Ребята, те кто хотел приобрести, те приобрели, а те кто сопли размазывал, пусть дальше размазывают.

Да прибудет с вами сила!
« Последнее редактирование: 03 Окт 2014 [23:25:48] от DAMIEN »

Оффлайн Remi76

• **
    • Сообщения от Remi76
Добрый вечер ДжЭдАи

Дмитрий Лантинов, если вас не затруднит, выложите пост с копипастом нашей переписки по почте, думаю каждый сделает свои выводы, а то некоторые вещи вы все таки упустили из виду!

И вовсе не макет, а полностью рабочая монтировка

Ребята, те кто хотел приобрести, те приобрели, а те кто сопли размазывал, пусть дальше размазывает.

Да прибудет с вами сила!
Хамить ненадо парниша..

DAMIEN

• Гость
Не вижу хамства, лишь только аналогия, которая видимо кого то задела
                                                                                                                              , но судя по реакции, кто то так и хочет чтоб я нахамил))
                                                                                                                                                                                                                                  Не тот я человек, братки..
                                                                                                                                                                                                                                                                                      МИР ВАМ!

« Последнее редактирование: 03 Окт 2014 [22:16:35] от DAMIEN »

Оффлайн Remi76

• **
    • Сообщения от Remi76
 Наверху всех рассудят.

Доброй охоты.