ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Такая труба даже за 60тр по нынешним временам подарок. АПО триплет 80\480 с трехдюймовым фокусером сейчас 40000р по прайсу!!!Хотеть за сорок это как бесплатно хотеть кинозвезду те не вредно!
Этот продавец, очень странный... я его попросил привезти оборудование на осмотр к моим знакомым в Екабурге, чтоб не напрягать его с пересылом. Он приехал, труба по предварительному осмотру понравилась, а монтировка оказалась в нерабочем состоянии. Объяснение было таким, сначала что это блок питания подвел и не запустил питание, второе что это хозяин забыл комбинацию кнопок для запуска. Ладно, я пишу, за сколько продадите трубу без монти... молчание.... ответ на следующий день... без монтировки будет дороже... ну хорошо, пусть дороже озвучте цену.... тишина... я потом посмотрел видео работы монти, думаю ну ок, заберу все.... пишу, давайте совершать сделку.... в ответ - оборудование ушло другому владельцу... Хотя я стоял первый в очереди ! Дааааа... вот такая последовательность ....
Добрый вечер ДжЭдАиДмитрий Лантинов, если вас не затруднит, выложите пост с копипастом нашей переписки по почте, думаю каждый сделает свои выводы, а то некоторые вещи вы все таки упустили из виду!И вовсе не макет, а полностью рабочая монтировкаРебята, те кто хотел приобрести, те приобрели, а те кто сопли размазывал, пусть дальше размазывает.Да прибудет с вами сила!