A A A A Автор Тема: Продам РЕЗЧАЙШИЙ бинокль БПЦ 20х60 TENTO ЗОМЗ - ЦЕНА НИЖЕ  (Прочитано 5648 раз)

Оффлайн AlendАвтор темы

• Благодарностей: 6
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Alend
Бинокль в хорошем состоянии , с крышками - но без футляра,только сумка и коробка . Резкость на высоте - максимально возможная  для биноклей всех систем , не двоит вообще. Линзы без затёртостей , без сколов и пыли. Просветление одинакового цвета , Призмы тоже просветлены. Дисторсия небольшая. Внешне - состояние хорошее - но по краям есть чуть заметные потёртости - всё на фото.  Без пересылки в регионы, только Столица.      ЦЕНА  - 4000 руб.   На форуме не часто - поэтому по вопросам  звоните Т. 8-905-719-19-07 Александр.     ПРОДАН
« Последнее редактирование: 19 Сен 2014 [22:22:03] от Alend »

altar5

• Гость
до завтрашнего обеда прошу в резерв

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
Да ,до обеда бинокль в резерве.

zgeneralz

• Гость
все БП желтят явно и не выносимо ИМХО..

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
На счёт ЖЕЛТИЗНЫ - никогда её там  невидел и незнал что есть такие же бинокли с желтизной , смотрели с приятелем - давним любителем дел астрономических , незаметили даже намёка на неё. Нет там никакой желтизны и точка.

Оффлайн AlexSilvany

• Благодарностей: 7
    • Сообщения от AlexSilvany
Нет там никакой желтизны и точка
Подтверждаю, как владелец. Есть теплый оттенок, но это не значит, что одели какбы желтый фильтр. Все цвета на месте. Остальное дело вкуса. Мне такой больше нравится. И фотографии в теплых тонах больше нравятся. И лампочки дома и фары у меня с теплым светом, не выношу ксенон голубой. А бинокль отличный. У него есть один плюс, которого нет у многих японцев - комфорт наблюдения. Не надо примеряться, когда подносишь к глазам, сразу сливаешься с небом. У меня 4 японца и 2 БПЦ, по комфорту - наши вне конкуренции.
C8-SGT XLT, TS APO 80mm f/7 FPL53, Canon 1100Da, Sony Alpha A350, LifeCam Cinema, SW120x600, bino: 20x60 10x50 ПНБ-2 12x40 9x63 7x32

...Где бы мне найти забывшего про слова человека, чтобы с ним поговорить...

Оффлайн Rabbit

• Благодарностей: 44
    • Сообщения от Rabbit
На счёт ЖЕЛТИЗНЫ - никогда её там  невидел и незнал что есть такие же бинокли с желтизной

Посмотрите в любой современный бинокль (Nikon, Pentax, Olympus и т.д.),
а потом в БПЦ.

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
Резерв снят . Резчайший бинокль в продаже.

Оффлайн Андрей new

• Благодарностей: 13
  • перфекционист
    • Сообщения от Андрей new
Цитата
Резкость на высоте - максимально возможная  для биноклей всех систем , не двоит вообще.

т.е. сравнивали с чем-то (?) не настолько "резким" и немного "двоящем"?   :)

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
Бинокль продан - тема закрыта.