ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну а где их искать то, ентих людей? и главное, как их узнать?
Вы купили ситаллину с отверстием или без?
Цитата: Fidel от 19 Сен 2014 [20:10:52]Вы купили ситаллину с отверстием или без?Конечно безНо мне кажется что столь опьітньій человек как вьі подскажет девушке кто справится с дьірявой ситаллиной. Хотя черт его знает ни в советских ни в импортньіх книжках я не видел чтобьі шлифовали заготовки с дьірками.
Не те кньiжки читал.
Цитата: Стакан от 19 Сен 2014 [21:42:45]Цитата: Fidel от 19 Сен 2014 [20:10:52]Вы купили ситаллину с отверстием или без?Конечно безНо мне кажется что столь опьітньій человек как вьі подскажет девушке кто справится с дьірявой ситаллиной. Хотя черт его знает ни в советских ни в импортньіх книжках я не видел чтобьі шлифовали заготовки с дьірками. Дырявая ситаллина для Ньютона это очень плохо. Настолько плохо, что лучше купить заготовку из ЛК, но целую. Дырка стремительно увеличивает сложности юстировки телескопа
Цитата: Олег Чекалин от 19 Сен 2014 [23:51:09]Цитата: Стакан от 19 Сен 2014 [21:42:45]Цитата: Fidel от 19 Сен 2014 [20:10:52]Вы купили ситаллину с отверстием или без?Конечно безНо мне кажется что столь опьітньій человек как вьі подскажет девушке кто справится с дьірявой ситаллиной. Хотя черт его знает ни в советских ни в импортньіх книжках я не видел чтобьі шлифовали заготовки с дьірками. Дырявая ситаллина для Ньютона это очень плохо. Настолько плохо, что лучше купить заготовку из ЛК, но целую. Дырка стремительно увеличивает сложности юстировки телескопа Олег, поясните про усложнение юстировки или намекните где посмотреть
Олег, поясните про усложнение юстировки или намекните где посмотреть
Цитата: Базыль от 20 Сен 2014 [01:12:26]Цитата: Олег Чекалин от 19 Сен 2014 [23:51:09]Цитата: Стакан от 19 Сен 2014 [21:42:45]Цитата: Fidel от 19 Сен 2014 [20:10:52]Вы купили ситаллину с отверстием или без?Конечно безНо мне кажется что столь опьітньій человек как вьі подскажет девушке кто справится с дьірявой ситаллиной. Хотя черт его знает ни в советских ни в импортньіх книжках я не видел чтобьі шлифовали заготовки с дьірками. Дырявая ситаллина для Ньютона это очень плохо. Настолько плохо, что лучше купить заготовку из ЛК, но целую. Дырка стремительно увеличивает сложности юстировки телескопа Олег, поясните про усложнение юстировки или намекните где посмотреть ну да: с первого взгляда кажется, что юстировочную приблуду вроде перекрестия вставного придумать нетрудно
Цитата: leonids'99 от 19 Сен 2014 [13:56:59] я предлагал продать за те же 50 тыс., но не мне, а другим, мне даже незнакомым людям-бессеребренникамНу а где их искать то, ентих людей? и главное, как их узнать?
я предлагал продать за те же 50 тыс., но не мне, а другим, мне даже незнакомым людям-бессеребренникам