A A A A Автор Тема: Обменяю DeepSky UHC (который по тестам скорее баадер UHC-S) на что-то интересное  (Прочитано 718 раз)

Оффлайн mvsАвтор темы

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от mvs
Имею DeepSky UHC 1,25, который Владимир Николаевич называет скорее аналогом Baader UHC-S чем узкополосником.

Фильтр мне не понравился, и я его почти не использую.
Давайте меняться, у меня есть ненужный фильтр, обменяю на что-то интересное, но ненужное вам) Можно с небольшой доплатой.
SW Dob 8", Plossl 4мм, 10мм, 20мм, 40мм, ЛБ НПЗ х2, DeepSky OIII 1.25, солнечный фильтр из пленки Astrosolar

Оффлайн NL[108]

• Благодарностей: 32
  • Минуты размышлений экономят годы
    • Сообщения от NL[108]
Могу предложить Линзу Барлоу Celestron 2x X-cel ED  1,25".
В хорошем состоянии, но я ей практически не пользуюсь, так как планеты смотрю на МАКе, а он длиннофокусный и проблем с увеличениями до 600x нет.

Оффлайн mvsАвтор темы

• Сообщения от mvs
SW Dob 8", Plossl 4мм, 10мм, 20мм, 40мм, ЛБ НПЗ х2, DeepSky OIII 1.25, солнечный фильтр из пленки Astrosolar

Оффлайн NL[108]

• Благодарностей: 32
  • Минуты размышлений экономят годы
    • Сообщения от NL[108]
Ok. Обсудим обмен в ЛС.
Вот фото.

Оффлайн mvsАвтор темы

• Сообщения от mvs
Отлично! Как раз искал вариант для увеличения 2D  - будет 10мм плессл и 2 барлоу - НПЗх2 и Селестрон х2, что даст 3,33мм фокуса, или почти максимальное увеличение на моей трубе!)

Оффлайн mvsАвтор темы

• Сообщения от mvs