ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
Моя любовь к астрономии в детстве начиналась с БСЭ с астрономией и математикой в одном томе.
Или уберем пару затянутых описаний природы из Паустовского?
Я не обожествляю. Обожествление - это к господам креационистам. Я уважаю авторское право. Что они написали, как они написали - их дело. Или может, допишем пару постельных сцен в "Войну и мир"? Или уберем пару затянутых описаний природы из Паустовского?Не говорю, что книга идеальна. Говорю, что уважайте авторов и их творчество.
Автора об этом уведомили?
Давайте не будем путать классику и живых, вполне здравствующих авторов. Мало того, что вы занимаетесь пиратством (сам промышляю иногда), вы к тому же еще и безжалостно испохабили его творение в угоду религиозному бреду, абсолютно несовместимому с наукой.Поэтому призываю вас: либо вы выкладываете книгу полностью, либо просто снимаете отсюда файл. Я не модератор, но мне обидно. Уважайте труд других!
Подобьём итог:* Вы не исследовали книгу, но осуждаете;* Вы не приемлите чужую точку зрения, отличную от Вашей;* Вы предлагаете мне распространять информацию, которая в моём представлении является научно-религиозным бредом (Большой взрыв, формирование стройной Солнечной системы из хаотической материи и пр.);* Вы ничем не поддержали авторов этой книги;* Вы меня минусовали;* Вы ничего хорошего не сделали для этого форума (я просил примеры);Зачем мне с Вами дальше общаться?
Давайте не будем путать классику и
Ни ТБВ, ни ТОСС не являются религиозным бредом, а являются вполне доказанными (наблюдениями, экспериментами и математическим моделированием) теориями, на который строится в настоящий момент вся космология и космогония.
Безобразное издевательство над трудом автора
p.s. Поскольку я представляю 1-й Креационистский Киевский Астроклуб, то данное издание подверглось некоторым купюрам: было удалено 2 статьи: "Происхождение Солнечной системы" и "От Большого взрыва в будущее", которые занимали 5 страниц. Поскольку для научного мира это только гипотезы, то даже атеистический ЛА от этого мало что потеряет.
Вопрос к автору темы (оффтоп).А вы получается верите в маленький возраст земли?
Ну так читать или не читать этот опус, в конце концов?
Интересно, а как совмещается у топикстартера малый (семитысячелетний) возраст Земли с сотнями тысяч, миллионами и миллиардами лет, установленными астрономией для множества объектов Вселенной? Взять хотя бы сверхновую 1987 года в БМО, которая от нас в 180 тысячах св. годах.