ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
там сразу всё видно. дайте фото разъема на Вашем фотике
Не суйтесь на Савел без разведки. Гуглите пульты конкретно поддерживающие вашу модель. Куча инет магазинов (может даже и с бутиками) у которых цены оказываются ниже чем после внезапной атаки радиорынков
Такой же разъем и у меня. В общем решайте. Мне всё равно. У меня савела под боком. В любом случае на коробке будет написано.
тушку прихватите для проверки.
2600 и нет в наличии.
после всех настроек и нажатия кнопки "старт", стоять у фотоаппарата не нужно.
Лишние погремухи.Думаю беспроводной и не нужен, всё равно после всех настроек и нажатия кнопки "старт", стоять у фотоаппарата не нужно.Я например в последний раз, на рыбалке, задал параметры 100 кадров по 30 секунд и пошёл спокойно пить чай с дымком из котелка, положив пульт на землю. Задержка была 2 секунды, этого хватило. Думаю с беспроводным будет всё то же самое, но если другого нет....
Цитата: serded от 20 Авг 2014 [22:35:29]после всех настроек и нажатия кнопки "старт", стоять у фотоаппарата не нужно.Именно.
Цитата: leviathan от 20 Авг 2014 [22:44:46]Цитата: serded от 20 Авг 2014 [22:35:29]после всех настроек и нажатия кнопки "старт", стоять у фотоаппарата не нужно.Именно.А перечислите настройки?1. поймал полярку2. поймал объект (можно уже из дома)3. ушёл домой4. смотришь в монитор5. правишь режимы из домаЧего я забыл?