ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Левенгук 12" 35000 стоит, недавно узнавал
Цитата: Релятивист-1964 от 20 Янв 2015 [15:24:50]Левенгук 12" 35000 стоит, недавно узнавалЭто не ретрак
Левенгук 12" 35000 стоит, недавно узнавал у четырехглазых он в наличии
А еще, это СкаВотчер, а не левенгук, испытанный временем бренд. Знаете, какую наценку новый диллер (4 глаза, он же Левенгук) сделает?На оффсайте вот:http://ca.skywatcher.com/_english/01_products/02_detail.php?sid=353Этот телескоп стоит: $1,302, что в рублях 85932р. Добавьте сюда еще стоимость Мист-доставки морем, и вряд ли у Вас получится купить новую такую трубу дешевле, чем за тысяч 89 рублей.Скидка с цены 2/3 (по сути!) по-моему вполне нормальная.
Ну вот и помоги топикстартеру, купи раз такая умная...
А так бы, конечно, купила бы, если бы не было уже 12" телескопа, и был раб робот-грузчик для его переноски.
ТС, А Вы отдельно лазерный коллиматор не продадите?
Все зависит от того, насколько быстро я сменю доб на мак
Привожу его в идеальное состояние потихоньку. Если кому интересно, приезжайте, посмотрим вместе. Я на Кунцевской.
Нормальная цена если оптика хорошая. Я свой до кризиса за 33 продал. В розницу как раз подорожает наверное раза в два... Хотя это гипотеза.