ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Проблема опять существует. Заметил одну особенность, если в ноутбуке вставлена только камера, то все идет нормально, но стоит подключить дополнительно монтировку EQ6, то видео начинает глючить. То ли пропускной способности контроллера нехватает, странно почему USB 3.0 не тянет камеру USB 2.0 плюс монтировку. То ли мощности по электричеству контроллера не хватает. Не уж то надо отдельно 4 ядерный компьютер на камеру и еще один 4 ядерный на монтировку. Какие есть мысли?
У меня вроде такой проблемы не наблюдается. 3 порта ЮСБ 3 на ультрабуке.
Цитата: leviathan от 01 Окт 2014 [19:03:04]У меня вроде такой проблемы не наблюдается. 3 порта ЮСБ 3 на ультрабуке.А что за ультрабук, если не секрет?
Цитата: Rybak Aleksey от 01 Окт 2014 [19:17:08]Цитата: leviathan от 01 Окт 2014 [19:03:04]У меня вроде такой проблемы не наблюдается. 3 порта ЮСБ 3 на ультрабуке.А что за ультрабук, если не секрет?Dell Vostro.
Кагда монтировка не подключена, то нет проблем. Как только включаю EQ6 то все глючит. Причем неважно, что камера питается через активный USB хаб, как только врубаю монтировку все.