ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Продается в очень хорошем состоянии МАК127 от SW.Комплект:ТрубаДиагональ 2"Искатель 9х50 (штатный меньше!)Причина продажи - имеется ДОБ250 и этот почти не используется, решил лучше окуляров докупить ...Цена 10 000 руб. Пересылка ТК за счет покупателя.
Цитата: Звездная пыль от 09 Авг 2014 [10:44:05]Продается в очень хорошем состоянии МАК127 от SW.Комплект:ТрубаДиагональ 2"Искатель 9х50 (штатный меньше!)Причина продажи - имеется ДОБ250 и этот почти не используется, решил лучше окуляров докупить ...Цена 10 000 руб. Пересылка ТК за счет покупателя.Это тот самый МАК SW-127, который вы купили в прошлом году за 9000 рублей:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,109289.msg2508828.html#msg2508828 Цена изменилась за счет нового искателя?
Готов купить!
Вы так цену сбить пытаетесь? Плохо получается у Вас, не красиво как-то.И с чего Вы решили, что я купил именно ту трубу? Я купил у другого продавца, та мне не досталась.
Цитата: Звездная пыль от 10 Авг 2014 [20:36:42]Вы так цену сбить пытаетесь? Плохо получается у Вас, не красиво как-то.И с чего Вы решили, что я купил именно ту трубу? Я купил у другого продавца, та мне не досталась.Нет, просто анализирую. В качестве второй трубы для себя рассматривал и вариант МАК 127. Просто подумал, что если вы улучшили комплектацию трубы, то тогда резонно и повышение цены. А назначение цены- прерогатива продавца!