ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ну так поддержите
У вас поразительная способность любое обсуждение сводить к вашей персональной ненависти к Кэнону.
Люди делают снимки, выкладывают, распечатывают, радуются. А вы только и делаете что ненавидите Кэнон.
- Добавился пункт меню "Бесшумная съемка" в этом режиме затвор не щелкает вообще. но что то в фотоаппарате всеравно происходит, он делает беззвучный низкочастотный дрыжок, который ощущается руками.
могу сделать тестовые снимки на новую A7SII.
Качайте смотрите.
Цитата: Traktorist от 20 Дек 2015 [12:41:45]Качайте смотрите.Точно шумодавы были отключены? Точно ли 30-ти секундная экспозиция в обычном режиме "М"(DSC00041) была выставлена в камере, а не в пульте, от руки, из программы?
Насчет шумодава - не уверен, мог и напутать. А насчет 30 сек - у меня три варианта варианта, на фотоаппарате шаттером, через доп программу которая челкает затвором после проведения рукой перед видоискателем (это как раз я использовал на балконе) и держать кнопку рукой по секундомеру, это как раз я использовал для дарков. Я завтра сделаю новые дарки проверив точно ли отключено в е или нет.
Спасибо!Проанализировал некоторые снимки. Результат тот же... Оба дарка зашумодавлены. Скорее всего звёзды тоже будут съёдены .....
Куда то Тракторист пропал??? Какой результат то???