ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
1) ES 100o 20mm в состоянии нового, полный комплект. Никаких дефектов не имеет. В придачу пластиковая банка.Куплен в прошлом году новым, использовался очень мало, я единственный владелец. 11000 руб. Пересылка возможна при 100% предоплате на счет в Сбербанке или Альфа-банке и +1000 руб. к цене.
2) TeleVue Radian 3mm, б/у в отличном состоянии, без ничего. Царапин, потертостей на корпусе нет. На глазной линзе есть пара еле заметных точек размером с пылинку, на наблюдениях не сказывается. Верхней крышки нет, нижняя в наличии.
второй в очереди на ES. готов прям завтра оплатить.
Лучше эти 600 р. отдать в качестве вознаграждения нашим парням в барахолке. Я сам такой.
Цитата: kup от 02 Июл 2014 [08:32:45]Лучше эти 600 р. отдать в качестве вознаграждения нашим парням в барахолке. Я сам такой. поддержал.
Вот за что я люблю нашу барахолку , цены здесь весьма вкусные и не барыжные. Как говорится, понаблюдал, решил обменять железо или линейку обновить -сам малость сбрасываешь , но и есть реальный шанс купить что-нибудь другое по хорошей цене!
А пошлина на ввоз товара уже действует? Может вы купили, а вам потом на таможне (почте) счетик предьявят?
Цитата: Грехов Михаил от 02 Июл 2014 [12:08:54]А пошлина на ввоз товара уже действует? Может вы купили, а вам потом на таможне (почте) счетик предьявят?Нет пошлины, уже на полторы штуки баксов пришло.
Не палите контору Пошлина есть 30%, если свыше 1000 евро купить.На опткорпе какая доставка? Приорити или фирст класс?