ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Хороший провод Ethrnet, не омедненый (проверяется магнитом), содержит много меди. То же проходил этот вопрос. Такой провод гораздо лучше Китайских проводов-ниточек для USB.Как найдете устройство в диспетчере, кликните на нем правой кнопкой->обновить драйвер и у Вас появится возможность указать источник, где лежат нужные *.inf файлы.В Win7 с вебками ни как в Win XP, как ни странно, их там не видно при помощи обычных средств.Самое простое, это проверить через Skype. В настройках видео.
Понял. Спасибо, Саша! Вот думаю, может дело в разъеме? Может заменить этот RJ-45 на на устанавливаемый в корпус разъем мини или микро- USB. Не нравится мне идея не разъемного провода.
только не микро усб, уж лучше тогда нормальный усб, квадратный такой
Сделать последовательно действия:1.отключить вентилятор. (12v?, у USB 5в.), проверить.
2.проверить коротким , не более метра USB-кабелем.
3. сетевой коннектор с платой спаять как можно более короткими проводами с экраном.Экраны проводов с общим проводом (это "минус" питания) припаять на общую шину камеры (не заземлять!), проверить.
В Win7 с вебками ни как в Win XP, как ни странно, их там не видно при помощи обычных средств.
Прицепил её к телескопу. Соединил с моим нэтбуком. Всё работает отлично! Программа имеет настройки яркости, контрастности, цветовой насыщенности, гамма-коррекции и ещё много всяких настроек. Видео записывает без сжатия в AVI. Файлы получаются конечно огромные, но за то без всяких искажений.Фотки и скрины будут вечером, когда вернусь с работы.
Пытаюсь удалить устройство, но при включении/выключении оно снова появляется.Пробую обновить драйвера, появляется сообщение, что они в обновлении не нуждаются.Вопрос: как отучить Систему, чтобы она хотя-бы воспринимала камеру как неизвестное утройство?
Удалить устройство полностью можно, только удалив запись о нем из реестра, и из скрытого каталога inf. Но в реестре нужно ковырятся спец. программами, Вы , наверное, не сможете. В случае ошибочного удаления чего другого, можно грохнуть Винду.
Цитата: Alex1958 от 10 Июл 2014 [14:22:39]Удалить устройство полностью можно, только удалив запись о нем из реестра, и из скрытого каталога inf. Но в реестре нужно ковырятся спец. программами, Вы , наверное, не сможете. В случае ошибочного удаления чего другого, можно грохнуть Винду.Часто спасает автоматическое восстановление системы. Суть в том, чтобы откатить системные файлы до момента возникновения сбоя (ну или установки драйвера, от ситуации...) Обычно делаю так: откатываю до момента установки драйвера, после загрузки, до физического подключения устройства, поиском по имени оборудования (например QHY) нахожу и руками удаляю из всех папок все найденые файлы, причастные к проблемному оборудованию. Далее подключаю устр-во, убеждаюсь, что найдет неизвестное, отменяю установку дров, отключаю устр-во. После перезагрузка, установка дров, физич. подключение устр-ва, системная установка устр-ва и радуемся...