ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Мысли у меня следующие: 1. Возможно это ненадёжное соединение в разъеме эзернет.2. Или наводки в проводах, которые проходят по поверхности платы.Лечение - выкинуть эзернет-коннектор и впаять USB кабель прямо в плату. Очень не хочется это делать.
Usb - капризная штука в плане коммутации. Какая длинна кабеля? Если есть возможность, попробуйте короче кабель сделать (в пределах 1-1,5м). Частота сигналов высокая, индуктивность провода фронты валит, только в путь...ЗЫ: проверить распайку - но думаю, и без меня уже...
И не смотря на это в диспетчере устройств камера не появляется.
в любом случае надо как-то удалить левый драйвер и установить родной, иначе все эти переделки псу под хвост. кабель тут совершенно ни причём , если он правильно распаян.
При подключении к USB вентилятор начинает работать, но его можно и выключить.
Цитата: INPan от 24 Июн 2014 [02:10:33]При подключении к USB вентилятор начинает работать, но его можно и выключить. Игорь Николаевич, а вибрация вентилятора не станет помехой для матрицы в-камеры? - все-таки пиксель порядка 3 мкм.
А зачем венду сносить ? Втыкаете камеру, находите её под левыми дровами в диспетчере устройств, удаляете её "с мясом" и левые дрова из системы тоже, вынимаете камеру, ставите правильные дрова, втыкаете обратно. После этого нормально должно показывать если распиновка верная и если как отметили выше из-за вентилятора хватает тока.
Посмотрите в этой программе будет отображать после подключения ?